Мультирум в дизайне интерьера – единый стиль электроинсталляции.

Сегодня мультирум гораздо более желанный гость в интерьере, нежели раньше – благодаря дизайнерским решениям от Revox– легендарной швейцарской компании, чье имя знакомо каждому аудиофилу.
Панели управления мультирумом для Revox изготавливает Gira – в дизайне своих серий электроустановки.





Таким образом, вместо «грядки» разнородных изделий, на стенах размещаются выключатели единой дизайн-серии.



Эту концепцию Revox продолжает своими акустическими системами, основные мотивы которых — алюминий, черное и белое стекло – полностью соответствуют материалам самых популярных рамок Gira.











Удовлетворяя запросы архитекторов и дизайнеров интерьера, для самых «сложных» случаев, Revox предлагает невидимую встраиваемую акустику – когда никаких чужеродных элементов, даже потолочных решёток, в интерьере быть не должно, а качественный звук остается в приоритете.

Колонки со специальными панелями встраиваются заподлицо в обшивку стены (гипсокартон, СМЛ или даже в цементную штукатурку), впоследствии их можно шпаклевать, красить, оклеивать обоями и даже некоторыми видами декоративной штукатурки.



Специальное устройство предохраняет акустический излучатель от перегрузки, гарантируя, что даже при превышении предельной мощности ваша акустика не выйдет из строя, и вам не придётся ломать стену для её замены.



Мультирум Revox также управляется с iPhone или iPad, что в сочетании с невидимой встройкой даёт потрясающее ощущение от прослушивания. 

Приглашаем ознакомиться с подобной системой, испытать и оценить дизайн в выставочном Умном доме Кагер.

г. Москва, ул. Василисы Кожиной, 19

www.kagerhouse.ru
www.alef-elektro.ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.