Камины Harrie Leenders: какие они?


 
Каждый бренд, будь то производитель каминов или часовая мастерская, стремится сделать свой продукт уникальным и узнаваемым. Но для выхода на мировой рынок одной уникальности мало: продукция должна отличаться безупречным качеством и максимальной функциональностью. Все эти требования сумели совместить в своих каминах руководители и специалисты компании Harrie Leenders — ведущего производителя дровяных каминов в Голландии и хорошо зарекомендовавшего себя бренда на мировом рынке.
 
В чём особенность каминов Harrie Leenders?
 
✔Девизом и основной задачей бренда как производителя каминов является функциональность. Камин должен быть прежде всего практичен. Он должен греть, экономно использовать топливо и не создавать проблем в обиходе. Поэтому камины Harrie Leenders прежде всего практичны: небольшой вес, отсутствие излишнего декора, металл как основной материал, автоматика в управлении — всё это делает камин Harrie Leenders настоящим домашним любимцем.
✔Расход дров — это один из важнейших параметров оценки работы дровяного камина. Топки Harrie Leenders позволяют расходовать топливо максимально экономно и эффективно: сжигается весь объём закладки, а горячие продукты сгорания топлива совершают несколько циклов внутри камина..
✔Автоматика. Специалисты компании сделали всё, чтобы управление камином было максимально простым, несмотря на дрова в качестве источника топлива. Поджиг камина осуществляется нажатием кнопки. Высота пламени, его интенсивность и время горения регулируются также при помощи пульта в автоматическом режиме. В наше время человек привык пользоваться электроникой, и камин Harrie Leenders позволяет не отступать от этой традиции.
 
Подробнее: 
 

 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.