НОВАЯ ЖИЗНЬ ВАШЕГО ДИВАНА




Надоела старая обивка дивана? Но вот вопрос — что же делать с прежними, еще вполне приличными и крепкими диваном или креслами? А может быть, Вы хотите переставить диван, стулья или кресла в другую комнату, но по цветовой гамме они не совместимы. В этих случаях переобивка мебели – это лучшее решение для Вас!
Закажите переобивку мебели в шоу-руме красивой мебели Kutuzovskiy Interiors и Вы избавите себя от долгих поисков новых предметов интерьера. Таким образом, Вы получите не только новые предметы мебели, весь Ваш интерьер будет выглядеть совершенно по-другому.
Ну а если Ваши диван и кресла всегда нравились Вам такими, как есть, но время не пощадило их, то воспользовавшись услугой по переобивке, Вы подарите им вторую жизнь.
Kutuzovskiy Interiors предоставляет огромный выбор тканей известных европейских и американских брендов. Наши менеджеры помогут Вам подобрать нужную цветовую гамму и дизайн ткани. Если Вам необходимо использовать мебель во влажных помещениях, возможно подобрать ткани специального состава, которые не подвергаются деформации.
Если при переобивке мебели обнаруживается, что старый наполнитель пришел в негодность, в шоу-руме Kutuzovskiy Interiors существует услуга по перетяжке.
В случаях, когда диваны и кресла требуют более серьезного вмешательства, наши мастера могут произвести полную реставрацию мебели.
+7 (495) 739 59 24, +7 (495) 617 05 23
www.kutuzovskiy.com
Кутузовский проспект, д. 12., стр. 1.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.