Умный стол Tabula Sense для опережающих время

Последнее десятилетие  ознаменовано появлением «умных» гаджетов и приспособлений, которые способны подстраиваться под нужды человека, предугадывать желания, делать жизнь проще и удобнее. Технологические достижения коснулись и мебельного дизайна, в частности рабочих столов и поверхностей как для работы в офисе, так и дома.  Одной из таких модных новинок стал Умный стол TabulaSenseот российских разработчиков, что, безусловно, вызывает гордость.


Tabula Sense from Андрей Рогозин on Vimeo.
 
Производитель стола TabulaSenseпредлагает множество функций, облаченных в лаконичный дизайн с практическими, жизненными характеристиками. Команда создателей во главе с Андреем Рогозиным  уже не первый год работает в эксклюзивном производстве рекламных объектов для крупнейших брендов, и теперь, наработав огромный опыт в работе с нестандартной электроникой и механизмами, решила объединить все свои навыки в области производства мебели.

 
Что же необычного вложено в идею умного стола? Основу идеи составляют встроенные в корпус гаджеты, которые не только избавляют от лишних проводов, но и дарят неповторимый пользовательский опыт.
Прежде всего, это зарядка по воздуху  — беспроводная подзарядка любых устройств, которая все больше набирает обороты, да и скорее всего, в самое ближайшее время станет единственным методом питания электронных устройств.
Для устройств, которые еще не поддерживают стандарт зарядки Qi возможно подключение приемного устройства толщиной менее 1 мм, использование которого значительно удобнее и позволяет навсегда забыть о неудобных проводных зарядках.


Во вторых, удобной функцией является вмонтированный в центральной части стола, чрезвычайно мощный, но одновременно бесшумный вентилятор, который автоматически определяет перегрев компьютера и начинает работать, пока ноутбук пользователя не достигнет рабочей температуры. Таким образом, стол обеспечивает комфортную работу даже на самых производительных режимах. Кроме того, система вентиляции скрыта съемной пластиной из анодированного алюминия, который является отличным теплоотводом и одновременно дизайнерской находкой.
 
Приятным дополнением для любого увлеченного своей работой человека станет функциональная зона подогрева напитка.
Встроенный индукционный нагреватель автоматически разогреет чай, кофе или даже суп до необходимой температуры. При этом система полностью безопасна, в поверхность стола полностью защищена даже в случае проливания горячей жидкости.


Для тех, кто не мыслит рабочий процесс без музыки, производители стола от TabulaSense   предлагают встроенные колонки cфункцией Bluetooth. Для устройств, не поддерживающих беспроводную передачу музыки, предусмотрен AUXвход.  Также для удобства стол имеет USBхаб, удобно расположенный для подключения периферийных устройств в передней части стола.
На сайте разработчиков tabulasense.ruможно выбрать различные цвета, модификации и варианты ножек стола. Основу стола составляет фанера, отделанная натуральным шпоном. Деревянные поверхности обработаны тонировочным маслом Osmo, которое защищает  стол от воздействия  влаги и грязи. Торец и накладка на вентилятор сделана из анодированного алюминия, оригинальные ножки также сделаны из шпонированной фанеры. 
 
При все своей функциональности стол TabulaSense   будет стоить не дороже, чем обычный стол любой дизайнерской зарубежной марки, что делает его невероятно доступным и привлекательным.  На старте продаж TabulaSenseв базовой комплектации  будет стоить от 35 000 рублей. Применение этой новинки чрезвычайно широко, начиная от использования в офисах, коворкингах, общественных зонах или для домашней работы. Как заверяет производитель, в будущем линейка функциональной мебели с концепцией Smart Desk будет распространена  и на другие сферы применения.
 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.