Неоклассический кинозал "Сапфир"



Кинозал в стиле неоклассика располагается в частном доме в пригороде Санкт-Петербурга. 

Общая концепция дизайна была предварительно  известна — интерьер кинозала должен был быть логическим продолжением интерьера всего дома, в стиле неоклассика.
   
Первый этап  - определение наилучшей конфигурации звука (9.2) для этого помещения. Прорабатывались расположения акустических систем, количество мест и расстановка кресел с учетом эргономики и других важных параметров для кинозала.
 
 
 
После подтверждения технического решения нашими специалистами были разработаны эскизы интерьера,  с ориентиром на предпочтения  заказчика.
 
 
 
Основная концепция дизайна решалась в модном стиле неоклассика с четкими лаконичными формами и с изысканной отделкой. Основным элементом этого стиля стал кессонный потолок, который было решено обшить тканью для стен. Таким образом мы объединили по цвету стены и потолок.
 
 
 
Материалы отделки интерьера подбирались в соответствии с дизайном и конечно же с учетом влияния на акустические свойства помещения. 
 
 
 
Когда весь интерьер был продуман, были отобраны светильники, подчеркивающие стиль интерьера и гармонично сочетаются с общим решением интерьера.
 
 
 
Неотъемлемой частью любого кинозала является система управления. Индивидуально разработанный нами интерфейс управления кинозала для переносного устройства (в данном проекте это iPad), подчиняется общей концепции дизайна и позволяет интуитивно легко управлять системами. 
 
 
 
Индивидуальный интерфейс — это приятное дополнение к любому кинозалу.
Доминирующий темно-синий цвет интерьера успокаивает и настраивает на увлекательный просмотр, а поразительные акустические системы JBL Synthesis, скрытые за накладными панелями, создадут просмотр увлекательным и впечатляющим. 

 

 

 

 

 

 
Artinstall
Мы на Facebook


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.