ТРЕНДЫ ВЫСТАВКИ MAISON & OBJET 2016



С 22 по 26 января в Париже прошла знаменитая профессиональная выставка дизайна и декора интерьера MAISON & OBJET 2016. Заявленные участники, среди которых известные архитекторы и дизайнеры интерьеров, а также молодые художники и специалисты в области архитектуры и дизайна продемонстрировали свои работы и новинки. 
 
Каждая сессия в рамках парижского салона Maison & Objet направлена на демонстрацию основных тенденций в искусстве и дизайне современной жизни. Дизайнеры представили новые коллекции мебелисветааксессуаров, обивочных и портьерных тканей, а также предметов декора и заявили актуальные тренды в мире дизайна интерьера. 
 
Мультибрендовый шоу-рум мебели Kutuzovskiy Interiors собрал для Вас самые яркие дизайн-объекты и самые модные тренды, иллюстрирующие главные темы выставочной недели. 
 
Основные направления в классических и современных интерьерах 2016 обозначили французские трендсеттеры Moissonnier и Mis en Demeure и голландский бренд Eichholtz
 
Фаворитами 2016 года стали глубокие зеленые и синие оттенки, нежные оттенки голубого и розового кварца, анималистические принты, присутствующие в обивке и отделке, а также завораживающий блеск золота в декоративных элементах. 
 
Французский бренд Moissonnier, который в прошлом году отпраздновал свой юбилей 130 лет, по традиции открывает новый сезон актуальными новинками и свежими новаторскими идеями. В этот раз арт-директор компании Ани Пьер вдохновилась эпохой и культурой денди. Дендизм, как известно, включает в себя не только стиль в одежде, но и особую культурную установку, эстетику, видение мира, представление о ценностях и нормах. Быть денди, значит обладать вкусом, и как герой романа Стендаля «Красное и черное» Жюльен Сорель, следовать главным правилам настоящего денди – сохранять невозмутимое равнодушие и оригинальность во всем, в том числе и в обустройстве интерьера. Дизайнеры Moissonnier тонко прочувствовали это направление и смогли передать внутренний эстетический вкус и значимость комфорта через новую коллекцию предметов интерьера. 
 
Другой известный французский трендсеттер Mis en Demeure также удивил своей изобретательностью, которую дизайнеры выразили в новинках экспозиции: мебель и предметы декора в новых формах и эксклюзивном цветовом решении (глубокий синий и насыщенный зеленый) очаровывают своей красотой, элегантностью и безупречным вкусом. Помимо смены акцентных цветов, в коллекции интерьеров Mis en Demeure также присутствуют спокойные базовые оттенки коричневого, серого и голубого кварца и авторские графичные черно-белые принты, ставшие модной обивкой удобным диванам, стульям и креслам. В шоу-руме Kutuzovskiy Interiorsпредставлены новинки со стенда Mis en Demeure на выставке Maison & Objet – диван в спокойной цветовой гамме, в обивке из французской шерсти особого плетения с шероховатой поверхностью и люстра la Grande Maison de Bordeaux, выполненная в изящной технике pearl. 
 
Особое впечатление оставил стенд голландской компании Eichholtz, уже полюбившейся многим известным дизайнерам и декораторам по всему миру. Недаром их интерьеры украшают дорогие отели и шикарные трансатлантические лайнеры. Многообразие цветовых оттенков – от холодного кипариса и винтажной полыни до неизменной черно-белой классики и насыщенной фуксии, позволит создать интерьеры в самых разных стилях. 
 
Неизменная классика в виде новой коллекции бельгийского хрусталя и зеркал Judeco по-прежнему производит яркое впечатление и остается вне конкуренции. 
 
В мультибрендовом шоу-руме мебели Kutuzovskiy Interiors Вы найдете самые актуальные новинки мебели и предметов декора для создания стильных и элегантных интерьеров в классическом и современном стилях. 
 
Будем рады Вас видеть! 
 
Вы также можете следить за нашей хроникой на официальной страничке Instagram @showroomkutuzovskiy и Facebook @kutuzovskiycom.
 
Кутузовский пр-т, 12/1 
 
+7-495-739-59-24 
+7-495-617-05-23 
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.