Комфортный кинозал "Баланс" в современном решении

     
     В этом проекте мы реализовали пожелания заказчика создать максимально комфортный кинозал в стильном интерьерном решении и с самыми актуальным техническим наполнением.
 
     Изначально помещение, которое было выделено для кинозала, имело серьезную асимметрию из-за боковых выступов, проходящих практически по центру боковых стен. Эти особенности (выступы, балки и др.) заметно усложнили задачу организации идеальной акустической среды.
     С учетом этих конструктивных особенностей инженерами Artinstall было найдено компромиссное  решение и для акустики и для дизайна кинозала. Конфигурация предполагает два ряда мест для зрителей в виде диванов и максимально возможный по размеру экран.


 
     Эскиз планировки. Баланс
 
     Чтобы установить тыловые акустические системы на необходимом расстоянии от слушателя и зрительно создать симметричное пространство, было решено вдоль одной боковой стены разместить стеллажные конструкции со звукопоглощающими фасадами. На противоположной стороне мы продублировали только внешние элементы.
     Стилистику основного пространства загородного дома планировалось решить в современном ключе (были получены предварительные визуализации от ГАПа). Опираясь на них и пожелания заказчика, мы предложили интерьер кинозала — как некое продолжение основного пространства, наполнив его комфортном и уютом. 


 
     Поиски вдохновения. Баланс
 
     Сделанные эскизы проектной группы Artinstall позволили представить общую картину замысла,  раскрывающуюся в основных декоративных элементах и колорите будущего интерьера кинозала.
 

 
     Поиски деталей кинозала Баланс
 
     Эти наброски помогают решить вопрос и со светом, хотелось чтобы светильники гармонично вписывались в интерьер дополняя его и освещая по всем нормам. 

 
     Эскиз кинозала Баланс
 
     Комфортную среду создают натуральные материалы в отделке — это и редкая древесная порода и натуральные ткани поверх звукопоглощающего сендвича, ковровое покрытие, вносящее лепту в акустику помещения.
 

 
     Подобранные текстуры, фактуры, цвета для кинозала Баланс
 
     В результате творческих и технических решений, нам удалось прийти к целостному восприятию интерьера кинозала и к совершенству в воспроизведении звука  с учетом всех особенностей.
 












Artinstall
Мы на Facebook  

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.