Экологические идеи в современном дизайне

Удачный эксперимент соединил функциональность и природно-чистую атмосферу в одной из квартир города Киева. Дом выглядит роскошно, но основным его достоянием является примечание «эко».


Сейчас популярным методом борьбы с загрязненным воздухом и различными выбросами является «экологический» дизайн. Ему свойственны использования настоящей древесины, камней, палитры натуральных оттенков. Открыв дверь пышной квартиры, сразу чувствуешь запах природы, шероховатую поверхность под ногами, мягкие натуральные ткани из хлопка, конопли или льна. А что чувствуете в своей квартире вы?





Квартира выполнена в лучших традициях Cult of Design: современный стиль, использование, исключительно, экологически-чистых материалов, максимальная функциональность.
Киевская мечта состоит из светлого коридора, комфортной кухни — столовой, просторной гостиной, спальни выполненной в оттенках синего и немалой гардеробной комнаты.



Открыв входную дверь белого цвета с желтым обрамлением, сразу в глаза бросаются желтые яркие элементы декора. Коридор обширный, мебель в нем компактная и максимально функциональная — места предостаточно!



Проходим дальше — на очереди гостиная. В ней преобладают белый, коричневый, желтый и серый темно-аспидный цвета. Большое количество люминесцентных ламп вполне насыщают комнату светом, независимо от погоды за окном — в доме летняя погода и веселое настроение. Обратите внимание на величину окон, кто не мечтает постичь столицу одним только взглядом? — С такими окнами и мечтать не нужно. Представьте: вечерний город, суета людей, вы смотрите, сидя на удобном кожаном кресле держа стакан любимого напитка, в собственной эко квартире. В которой мебель функциональная, компактная и изготовлены из натурального сырья. Интерьер удобной гостиной удачно совмещен, выглядит гармонично и очень привлекательно.







Спальня выполнена темно-синими, голубыми и белыми тонами. Черные кровать и настольные бра естественно оттеняют слаженную атмосферу комнаты. Посмотрите только на размеры постели, которая, к слову, изготовленная из лучших материалов, проснувшись на этом ложу, вряд ли день начнется не с той ноги.











Кухня-столовая, в лучших принципах эко-дизайна, залита пастельными тонами: преобладают оттенки коричневого, белого, черного и темно-аспидного серого.













Гардеробная комната вместительная: шкафы, ящики — словом, все что необходимо требовательным модницам и модникам.


















Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.