Урбанистическая романтика большого города

 
 
 
 
Жизнь в мегаполисе определенно меняет человека – жители больших городов учатся наслаждаться индустриальным пейзажем, формировать свое пространство и следовать самым актуальным тенденциям.
Бетон и стекло, металл и кирпич, камень и пластик — вот, пожалуй, самые основные герои столь популярных ультрасовременных интерьеров, лейтмотив истории про урбанистическое очарование жизни в большом городе.
Будь то скандинавский минимализм, технологичный hi-tech, аскетичная романтика стиля loft или пространство в стиле техно – лейтмотив поклонения современному городу с его урбанистической и индустриальной натурой стоит во главе всех архитектурных и дизайнерских концепций.
Индустриальную романтику воспевают в своих работах гениальные творцы современности – от архитекторов до писателей – тут и неподражаемые архитекторы Заха Хадид и Эллербе Бекет, и икона кинематографа Стенли Кубрик, и писатель Джеймс Баллард, посвятивший целый роман «Высотка»  концепции ультрасовременного дома.
Идеальному пространству необходим идеальный интерьер, и идеальному дому – идеальные стены, которые, как мы знаем, и защищают,  и помогают, и формируют общий облик пространства.

 
Классический эффект бетонных стен и различные его вариации – от структурных потертостей до глубоких рельефных царапин идеально воссоздает материал АртБетон (BetonD’Archi) от французского бренда RMDistribution. Стены, декорированные этим покрытием, выглядят как настоящий бетонный монолит и отлично  смотрятся как в жилом, так и в общественном интерьере.

 

АртБетон2



 Еще одна превосходная вариация на тему классического бетонного эффекта – материал Meteore10 Cemento от команды итальянского завода Valpaint. Плотный материал на водной основе отлично ложится на поверхность и имеет пять разных визуальных эффектов, для воплощения любых фантазий и задумок. Вариации нанесения материала – цемент «под дерево», «компактный» цемент, «структурный» цемент, «рифленый и паркетный» цемент – дают возможность подобрать идеальное воплощение фантазий и добиться самого лучшего результата.


чементо



 
Для концептуальных и ярких пространств незаменимой деталью станет  стильный и высококачественный материал Klondike Corten от Valpaint. Этот материал – квинтэссенция контркультурного духа, свободной натуры и яркой индивидуальности. Дерзкий и брутальный материал для воплощения самых креативных и смелых решений. Покрытие, имитирующее природную коррозию металла, обладает плотной текстурой и устойчиво к повреждениям и природным явлениям, что делает его идеальным как для внутренней, так и для внешней отделки.
Klondike Corten – это яркий, стильный и характерный акцент в любом ультрасовременном интерьере; покрытие, которое также отлично сочетается с различными материалами, дизайнерской мебелью и оригинальными аксессуарами.
 
 


 
 
Городской интерьер, который содержит в себе ноты космической симфонии и переливается холодным блеском звезд… заманчивая картина, не правда ли?
Декоративное покрытие Meteore 8 – это попытка воссоздать идеальную космическую гармонию в одном материале. Плотное, структурное и глянцевое покрытие, которое идеально подходит практически к любому интерьеру – от самого минималистичного до эклектично-богемного.
Возможность выбирать и компоновать цвета позволит создать свой идеальный образ пространства; впечатляющие металлические и перламутровые оттенки придадут интерьеру изящества и некоторую атмосферу таинственности; различные визуальные эффекты материала позволят создать неповторимый рисунок личной галактики.
 
 


 
 
В любом индустриальном интерьере всегда есть место для новой классики, которая призвана стать настоящей жемчужиной и стильным украшением пространства. 
Холодные блики мерцающего золота и нотки лаконичного серебра в общей палитре насыщенных перламутровых оттенков – идеальный винтажный акцент для самых современных решений.
Материал Klondike создан специально для того, чтобы добавить ультрасовременным интерьерам аристократичной изюминки, присущей авангардному стилю и добавить сверкающего и манящего техно в урбанистическую картину стиля loft.

 

 
 



 
 
 
 
 
 
 

 



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.