Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Архитектурный дизайн жилых домов и общественных зданий.  Дизайна интерьера помещений

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

admin Archdialog Rifas45

More Design. Nordic Design. Торжественное открытие самого большого творческого пространства для дизайнеров в Москве



Приглашаем дизайнеров и архитекторов на торжественное открытие нового креативного пространства в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском — самого большого в Москве!
Скандинавский дизайн, так полюбившийся в России, у большинства ассоцицируется только с некоторыми вещами и брендами.
Однако, скандинавский стиль — это гораздо больше: это определенная философия, поняв которую, вы сможете расширить свои творческие эксперименты.
Приглашаем вас окунуться вместе с нами в творческий уют и гостеприимство нового пространства Центра Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском, чтобы провести вечер в стиле Hygge!

Читать дальше

Конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-перспектива 2018»



Организатором конкурса являются коммуникационное агентство «Архдиалог», проект «Открытая Мастерская Дизайна»,
К участию в конкурсе приглашаются студенты профильных ВУЗов и факультетов, Школ дизайна,
практикующие архитекторы, дизайнеры, декораторы (годы окончания учебного заведения:2013-2018).
Цели конкурса: популяризация профессии архитектора/дизайнера/декоратора, выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной жилой среды и предметов интерьера.

Читать дальше

Тихая жизнь в английской глубинке

Как выглядели английские дома несколько веков назад и что из себя представляет классический английский стиль можно понять по интерьерам этого очаровательно старого коттеджа на юго-западе Великобритании. После того, как дети выросли и уехали из дома, Пол и Кейт решили продать свой таунхаус в городе и переехать в тихую деревушку, поближе к природе. Прекрасный каменный дом 18-ого века они наполнили душевным декором и вещами, которые близки их сердцу. Смотрим!
 


Читать дальше

Коттедж 1870 года постройки в новом обличье

150 лет назад предки бывшего хозяина этого дома возвели этот очаровательный небольшой коттедж в штате Нью-Йорк. Спустя полвека потомки решили не продолжать семейную историю, а продать дом человеку, который позаботиться об этом месте. И такой нашелся! Дом попал в хорошие руки, и реновация не заставила себя долго ждать. Раньше это здание служило, как гостевой дом и конюшня. Новый хозяин решил сохранить дух времени и по-максимуму восстановить оригинальные перекрытия и стены. Реставрация получилась настолько удачной, что кажется, что сюда просто завезли современную мебель, а остальное сохранилось с 19 века. Дизайном интерьера занималась Вирджиния Тапкер, ей великолепно удалось сделать это помещение одновременно старым, деревенским и современным. Глядя на эти комнаты, на каменные и деревянные стены, на уютный текстиль и глиняную посуду, сразу успокаиваешься, всё выглядит таким до боли знакомым и родным. Ведь во многих из нас живут воспоминания о детстве, деревнях, лугах с полевыми цветами и таком особенном семейном уюте.
 
starinnyi-dom-v-ssha-3

Читать дальше