Дизайн как молитва

Сегодня представлю вам несколько новинок из мира высокой моды для кухни, глядя на которые ваши мысли потекут в ином направлении. Здесь два видео и много фото, аккуратно, если ваш инет лимитирован. 



Времена, когда выбор кухни ограничивался цветом фасадов, канули в лету. Нет, цвет фасадов вопрос вне времени и пространства, это понятно, но. Этот вопрос уже далеко не первый. И даже не второй. 





Технологии не стоят на месте, и каждый год нас чем-то удивляют. Так что вас ждет скромная экскурсия по новым тенденциям, как в дизайне, так и в технологиях. Скромная по объему информации, остальные составляющие активно претендуют на ваше внимание.




Прямые и лаконичные формы все так же актуальны и востребованы. Разве что стало ощутимо больше металлических поверхностей и предложений использовать достаточно темные цветовые оттенки коричневого, вплоть до абсолютно новой концепции “свечи и горького шоколада” – все пространство кухни, включая саму кухонную мебель, выполняется в насыщеных оттенках маррон, уют создается исключительно локальным освещением. Скажем так, на любителя, хотя, весьма эффектно. 




Уже не первый год в тренде профессиональное техническое оборудование. Почувствуйте себя в первоклассном ресторане Манхэттена! Кухня Park Avenue от Officine Gullo — образец преемственности  стиля ресторанов этого района. Стальные фасады идеально дополняются плоскостями из лакированного дуба, все handmade. Элегантности добавляют вставки из полированной латуни.







Вернулись плавные и текучие островные фантазии. Более демократичные, временами довольно веселые, без прежней помпы. Почему бы и нет? Не все являются фанатами прямых углов и матанализа,  предложение на радость гуманитариям с тонкой душевной организацией.





Очень удачные, на мой взгляд, островные решения для студий или небольших пространств, совмещенных с салоном. На любой вкус, размер и кошелек, не стесняйтесь спрашивать, сейчас представлен вагон предложениий на любого клиента. 






За редким исключением, желающий стать счастливым обладателем новой кухонной мебели уже в курсе, чего бы ему хотелось. В курсе многих крупных и более скромных приоритетов, относительно своей будущей кухни. Главное, совместить удобство пользования с моделью кухни, не растерзав при этом гармонию пространства всего дома/квартиры. Итак, для любителей чистоты и идеальной гармонии, самое вкусное – на десерт.




Julia Novikova
Modulbar | модульные дома в Испании
 







 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.