WOW-эффекты в интерьерах. Продающие концепции общественных пространств


30 ноября (четверг) состоится авторский мастер-класс дизайнера, основатели компании ArtPeople Group, автора более 300 реализованных проектов кафе и ресторанов, Александра Минаева.


В программе: 
  • Особенности дизайна интерьеров ресторанов;
  • Точки взаимодействия дизайнер-ресторатор;
  • Главные тенденции в дизайне интерьеров ресторанов;
  • Как дизайн ресторана помогает заработать деньги ресторатору;
  • Яркие примеры дизайна ресторанных интерьеров;
  • Дизайн, концепция, фирменный стиль — как работать комплексно. 
 
Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/600266/


Спикер: Александр Минаев - Генеральный директор Art People Group. Работал в Германии, Великобритании, Италии.
В 2001 году создал творческую биржу для привлечения талантливых дизайнеров, архитекторов, модельеров и художников в новые проекты и решения самых сложных творческих задач. Биржа получила название Art People Group. 
Одно из основных направлений деятельности Art People Group – создание ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и кинотеатров «под ключ», проектирование гостиниц и отелей.
Дизайнерами и архитекторами Art People Group спроектировано более 300 заведений общественного питания в России, СНГ, Италии и Германии.
В 2008 году «Арт Пипл Групп» получила 1-е место на премии «Лучший Поставщик для ресторанов 2007» в категории «Лучший поставщик консалтинговых услуг».
Руководитель «Арт Пипл Групп» Александр Минаев входит: в экспертный совет интернет портала restoranoff.ru принадлежащего Издательскому дому «Ресторанные ведомости», в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Арт Пипл Груп — член Федерации Рестораторов и Отельеров России.
В 2009 году  Арт Пипл Групп получает премию как «Лучшее Дизайнерское Агентство» на церемонии «Лучший поставщик рынка HoReCa 2008 года» по версии MENU.RU

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.