Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa"


8 декабря (пятница) состоится однодневная конференция, посвященная вопросам оформления общественных пространств — отелей и ресторанов.
Подробности и регистрация здесь: archdialog.timepad.ru 

10:30 — 11:00 Сбор гостей и регистрация
11:00 — 12:00 5 концепций в дизайне ресторанов. Алексей Кислов, основатель консалинговой компании RestTeam
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции официанта ресторана. Прошёл обучение в Праге (Чехия) по теме New Store Opening Training  (Carlson Restaurant Worldwide Inc.)
8 Лет опыта работы в ресторанном бизнесе (от обслуживания Гостей до обучения топовых позиций) в крупной ресторанной компании, позволили с приходом в компанию RESTTEAM разработать программы для обучения рядовых сотрудников ресторанов.
Также в работе над проектами RESTTEAM, Алексею помогает преподавательский опыт, наработанный в качестве внутреннего тренера ресторанной компании, международного тренера компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., куратора программ в Учебном Центре российской компании.
Персонально участвовал в подготовке более чем 7000 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 4-х ресторанов в Москве и ресторана в Джакарте (Индонезия). Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства.
Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru и многие другие)

12:30 — 13:30 Проектирование отелей: от идеи до реализации. Подводные камни и точки контроля.  Анастасия Каспарян, руководитель архитектурного бюро «Золотые Головы», выпускница HoReCa Milan Workshop, победитель специализированных конкурсов в номинациях «Лучший дизайн-проект отеля» и «Отель в испанским акцентом». 
Архитектурное бюро “GOLDEN HEADS” специализируется на создании частной архитектуры и интерьеров загородных домов, вилл, апартаментов, пентхаусов, ресторанов и отелей. За 12-ти летний опыт работы в Премиум сегменте бюро научилось эффективно совмещать творчество и бизнес-подход к реализации проектов. Для наших клиентов мы выпускаем 5 альбомов рабочей документации, которая полностью учитывает всю специфику строительства и реализации проекта. Стилевое тестирование позволяет нам на 100% понять потребности клиентов и создавать проекты, которые полностью соответствуют их высоким требованиям, стилю и вкусу. 
 13:30 — 14:15 Как не «завалить» проект СПА в отеле при проектировании и его реализации. Диана Якупова – руководитель проектов компании «АльфаСпа Мед», занимающейся комплексным проектированием СПА-зон и специальных объектов индустрии HoReCa.
Группа компаний Альфа СПА работает в индустрии «Красоты и Здоровья» более 10 лет и является лидером Российского рынка в этих отраслях. Компания специализируется на технологическом проектировании, комплексном оснащении и запуске оздоровительных, лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений, реабилитационных центров, СПА и Велнес отелей и центров.
В арсенале Альфа СПА полный спектр технологий, прямые поставки оборудования, профессиональной косметики и расходных материалов от ведущих мировых производителей, высококвалифицированный персонал, сервисная служба, учебно-методический центр. оборудование для салонов красоты. В 2008 году компания Альфа СПА была награждена Золотой медалью «За весомый вклад в развитие СПА-индустрии в России». За время работы компания осуществила более сотни различных проектов, как на территории России, так и за рубежом.
14:15 — 15:00 Перерыв
15:00 — 16:00 Особенность дизайна интерьеров ресторанов. Российский опыт и европейское признание. Анна Симонова, дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна, выпускница HoReCa Milan Workshop
Анна Симонова — руководитель студии «ANNA SIMONOVA interior studio». Студия создает проекты в разных стилях для жилых и общественных интерьеров с 2007 года. Анна Симонова поклонница эклектики и неоклассики – ищет свой неповторимый стиль и помогает своим клиентам выразить иx внутренний мир через дизайн дома. Под ее руководством «Студии интерьера Анны Симоновой» реализовано более сорока объектов. Первое серьезное образование – МГТУ им. Баумана, стало прекрасной основой для ее дальнейшей деятельности. Второе образование (кафедра «Дизайн интерьера» в МГИК), а также стажировка в Арт&Имидж и школе «Детали») отшлифовали мастерствл дизайнера. Но и сейчас Анна не перестает совершенствоваться, постоянно обучаясь в Москве и Милане – так, недавно она прошла курс HoReCa в Милане.
16:00 — 17:00 Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов. Правила проектирования кухни ресторана. Ольга Стрелкова, руководитель отдела маркетинга компании «Новый стандарт» — комплексное оснащение ресторанов.
Компания «Новый Стандарт» — это комплексное решение для современных кафе, ресторана, бара или столовой.  Команда профессионалов способствует успеху клиентов путем минимизации их затрат на поиск и выбор профессионального оборудования, посуды и расходных материалов для ресторанов, кафе, баров, магазинов. За 20 лет работы компанией выполнено более 200 проектов: запуск «с нуля», разработка концепции и дизайна, проектирование правильной кухни, профессиональная комплектация, стратегия продвижения.  Отдельным направлением деятельности компании «Новый Стандарт» является подбор, поставка, аренда, сервисное обслуживание профессиональных кофемашин Rancilio (Италия), Nivona (Швейцария), La Cimbali (Италия), Electra (Италия), Saeco (Италия) и др., широкого спектра аксессуаров для кофейного бизнеса, а также продажа элитных сортов чая и кофе таких широко известных брендов, как: TOTTI (Италия), Impresto (Германия),TEACO (Россия), премиальных брендов для сегмента HoReСa: кофе и горячий шоколад Danesi (Италия), Zi Caffe (Италия), чай Althaus (Германия). 
 
17:00 — 18:00 Ответы на вопросы, свободное общение

Регистрируйтесь заранее — количество мест в зале ограничено. 
Для членов клуба «АрхДиалог» вход бесплатный. 
Место проведения: Экспострой на Нахимовском, конференц-зал.
Организаторы — агентство «АрхДиалог»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.