Галина Бандуркина рассказала дизайн-предпринимателям о бизнес-пути


4 июля в творческом пространстве «Мануфактура 5» в партнерстве с компанией «Ампир Декор» прошла творческая встреча с руководителем группы компаний «Астарта», Галиной Бандуркиной. 
 
Бизнесвумен и общественный деятель, руководитель компании по дизайну, проектированию, производству систем перегородок и мебели, Галина Юрьевна Бандуркина, рассказала о своем многолетнем опыте руководителя, в подчинении которого было до 300 человек. Мероприятие из лекции превратилось в беседу о путях к профессиональной состоятельности.
 
Галина Юрьевна вспоминала и о взлетах, работе с крупными государственными заказчиками, внедрении инновационных технологий, открытии новых производственных линий, и о падениях, необходимости сокращать штат, принятых антикризисных мерах. 
 
К примеру, на вопрос, как мотивировать сотрудников, Галина Юрьевна рассказала о работающих инструментах как в творческом, так и в производственном коллективе: постоянное обучение персонала, тренинги по командобразованию, внутренние соревнования, удобный и красивый офис. При этом главным инструментом управления Галины Юрьевны остается, безусловно, контроль всех процессов и четкая система работы через CRM. 
 
Отвечая на вопрос о работающих инструментах привлечения клиентов, Галина Юрьевна сделала акцент на комплексную онлайн и оффлайн — работу, необходимость постоянно мониторить новые технологии продвижения, нанимать молодых сотрудников, но, самое главное — делать хорошо свою работу, превосходить ожидания клиентов, получать от них положительные рекомендации и выходить на новые уровни проектов.
 
Советы по ресурсам для самообразования, рассказ о набитых «шишках» и удачных бизнес-решениях, — общение получилось живым и непосредственным.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.