Итоги творческой встречи со Светланой Арефьевой



14 мая в Центре Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском прошла творческая встреча c архитектором, дизайнером, декоратором Светланой Арефьевой.
 
Светлана Арефьева окончила Санкт-Петербургскую Академию Художеств, архитектурный факультет. Первый опыт работы с интерьером получила в ходе работы над реконструкцией Стрельнинского дворца для Президента России. После окончания школы «Детали» осталась работать в одноименном бюро с Вероникой Блумгрен. Позже основала бюро Well Done Interiors. Сейчас возглавляет бюро и занимается преподавательской деятельностью в школе «Детали». Входит в топ-100 лучших декораторов страны по версии журнала AD.
 
В процессе творческой встречи Светлана рассказала о своем пути и о самых интересных проектах, которые, на ее взгляд, характеризуют ее подход к дизайну лучше всего. Подробно Светлана рассказала, где и как она использовала смелые решения, а где, напротив, создавала акценты с помощью декора и предметов искусства, где делала смелые планировки, а где оставляла пространство наиболее свободным.  
 
Далее, уже в процессе свободного общения, Светлана отвечала на вопросы из зала, а они были самые разные — от того, какой проект дизайнер мечтает реализовать, до узких профессиональных вопросов. На то она и творческая встреча!
 
А затем еще час гости не отпускали дизайнера, чтобы задать оставшиеся вопросы уже вне мероприятия.
 
Мероприятие вызвало большой интерес как среди опытных профессионалов рынка, которые пришли выразить свое почтение Светлане, так и среди начинающих дизайнеров интерьера, желающих перенять ее опыт.
 
Благодарим гостей за внимание к мероприятию и интерес!











Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.