Итоги воркшопа «Особенности работ с микроцементом»


16 июля 2020 года в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошёл онлайн-воркшоп, посвящённый тонкостям в работе с микроцементом.
 
Спикером выступила руководитель компании Luxus Paint Ольга Рузманова. На мероприятии Ольга рассказала видах, приемуществах, стоимости микроцемента, провела мастер-класс по вариантам его применения. Сопровождал Ольгу её коллега Данила, который наносил на холсты несколько видов микроцемента.
 
Микроцемент является разновидностью декоративной штукатурки, у которой повышенная прочность, износостойкость.
По своим видам он делится на импортный и отечественный, для стен и пола, на основе жидкого полимера или сухого полимера связующего.
Его наносят на многие поверхности, он представлен в неограниченном количестве цветов!
 
Перед покупкой дорогого микроцемента обсудите с персональным менеджером необходимость выполнения работ и дату замера. Далее менеджер выставит финальный счёт со всеми необходимыми дополнительными услугами. После этого назначают дату нанесения, мастера делают пилотный образец.
Для стен не нужна сложная подготовка перед покрытием. Для пола подойдёт цементно-песчаная стяжка, равная 20-25 мПА. Стяжка должна быть сухая.
 
Для стыковки с паркетной доской необходимо предусмотреть толщину 1,5 мм и сделать высокую стяжку.
Микроцемент сначала наносят грунтом на стены и полы с помощью армирующего стекловолокна первым слоем. После наносят второй слой и шлифуют его при необходимости. Далее накладывают грунт под лак и под конец покрывают лаком.
 
В конце презентации Ольга ответила на все вопросы, которые возникли у участников.
 
Благодарим зрителей за проявленный интерес к мероприятию в онлайн-формате, а спикера – за познавательные материалы!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.