Мифы светодизайна

22-го сентября в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском состоялся мастер-класс известного светодизайнера и преподавателя Британской Высшей Школы Дизайна — Натальи Маркевич.

архдиалог, мероприятия с дизайнерами  

архдиалог, мероприятия с дизайнерами

архдиалог, мероприятия с дизайнерами 
В своем выступлении Наталья решила поделиться особенностями взаимодействия дизайнеров интерьера и профессиональных дизайнеров по свету. К сожалению, в России не многие применяют базовые правила освещения в интерьерах, отдавая предпочтение декоративной составляющей оформления, когда в Европе всеми вопросами, связанными со светом в интерьере, уже давно занимаются  профессиональные светодизайнеры.
И дело не только в отсутствии определенных знаний об освещении, а в комплексном подходе, который должен применяться в обустройстве дома или офиса. Обо всех особенностях взаимодействия «дизайнер-светодизайнер», самых распространенных ошибках при проектировании освещения и о сложностях выбора источников света, рассказала Наталья Маркевич.
Мастер-класс вызвал широкий интерес в профессиональной среде и даже перешел в дебаты и обмен опытом каждого из присутствующих.
Ждем вас на наших ежемесячных мероприятиях в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.