Новогодний дизайн-квест. Итоги.



18 декабря в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском прошел второй дизайн-квест, ставший приятным и радостным завершением насыщенного делового года.
Задача участников, а их было 14 команд по 1-3 человека, состояла в том, чтобы пройти 12 этапов заданий, каждое из которых ждало их на одном из стендов «Экспостроя».

 
На стенде Donolux (Пав.2, место 175) дизайнеры выполняли задание по определению оптимального уровня освещенности помещения, затем считали розетки на стенде ИП Рябов (Пав. 3, место 332), придумывали дизайн-проект витрины для компании «Шервин Вильямс» (Пав. 2, место 75) и раскладывали плитку на стенде «Трето» (Пав. 3, место 505).
Стенды кухонь «Наша Марка» (Пав. 1, место 183) и «Сандал-Престиж», (Пав. 1, место 91) подготовили тесты по определению оптимальных условий эргономики кухонь и типам отделочных материалов.
Компания «Новый Интерьер» (Пав. 3, место 157) предложила участникам определить типы выкрасов и придумать оригинальный дизайн дверей, а представители «Паркетофф Групп» (Пав.3, место 46) проверяли дизайнеров на знания типов напольных покрытий и методов их укладки.
На стенде TS Carnot (Пав. 2, место 221) дизайнеры подбирали правильные радиаторы отопления и рассчитывали их количество, а в уютных креслах домашних кинозалов на стенде компании «Назаров» (Пав. 3, место 480) дизайнерам предлагали найти различные виды дизайнерских акустических систем.
По-новогоднему оригинально подошли к заданиям представители компании GranDecor (Пав 2, место 80), где нарядившись новогодними персонажами, проверяли участников на знания декоративных отделочных материалов.

 
А в завершении участникам предлагалось сделать необычные новогоднее селфи у стенда ИП Коломойцев (Пав. 3, место 502), и тут они максимально проявили весь свой творческий потенциал, садясь на шпагаты, делая аквагрим и примеряя новогодние игрушки.

 
По итогам набранных баллов победителями дизайн-квеста стала команда студии дизайна «Проект бюро» во главе с архитектором Екатериной Дятловой. Именно они отправятся на уикэнд в парк-отель «Белые Аллеи».

 
Но без подарков никто не остался. Партнеры приготовили самым активным участникам сертификаты на продукцию, новогодние сувениры, цветы и множество приятных сюрпризов.
Благодарим партнеров за участие, дизайнеров — за активность. Отдельная благодарность парк-отелю «Белые Аллеи» (http://white-lanes.ru/), предоставившему главный приз конкурса.

 
С наступающим Новым Годом!
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.