Компания «Аванти» провела семинар для профессионалов «Технология умный дом – мифы и секреты»


5 октября в офисе шоу-руме компании «Аванти» состоялся семинар для дизайнеров и архитекторов по вопросам интеграции системы «умный дом» в жилые интерьеры.
 
Спикером мероприятия выступил давний партнер компании, генеральный директор компании «Алеф Электро», Андрей Назаренко, эксперт по вопросам автоматизации и внедрения систем «умный дом» в частные и общественные интерьеры.
 
Модератором мероприятия стал Станислав Орехов — известный дизайнер интерьеров и основатель школы дизайна.
 
В рамках мероприятия спикер рассказал дизайнерам о том, что такое автоматизация и в чем ее удобство, как именно применяется автоматизация на практике и какие сценарии она предусматривает. Андрей Юрьевич сделал акцент на управлении климатом, светом, эффектом присутствия в доме, а также на энергоэффективности внедрения таких технологий.
 
Также спикер развеял множество мифов об автоматизации и даже заглянул в будущее, сделав обзор интересных интерьерных трендов в области систем «умного дома».
 
За визуальную составляющую внедрения систем автоматизации отвечал на мероприятии Андрей Идиатулин, коммерческий директор компании «Аванти» — официального представителя в России электроустановочной продукции одного из лидеров мирового рынка итальянской компании Vimar. Вместе со спикером Андрей продемонстрировал гостям широкую линейку продукции, которая сможет украсить любой интерьер.
 
Приятно было, что гости пришли на мероприятие подготовленными, и задавали серьезные профессиональные вопросы. Их волновала система монтажа, особенность контроля установки, гарантии и схема ведения авторского надзора при использовании в проектах систем «умный дом».
Семинар прошел в формате вопросов и ответов, что подтвердило актуальность темы и интерес к ней профессиональной аудитории.
Благодарим компанию «Аванти» — за организацию, а гостей — за интерес к мероприятию.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.