Топ самых частых ошибок в планировочных решениях квартир


Во вторник, 28 февраля, состоится семинар, посвященный частым ошибкам в планировочных решениях квартир. Опытный дизайнер интерьеров рассмотрит на примере собственных проектов, на что нужно обращать внимание при зонировании.

Подробности на сайте: archdialog.timepad.ru/event/429295/

В программе:


Грамотная планировка квартир — правила зонирования
Ошибки в планировках: на что обращать внимание
Что можно, а что нельзя при составлении планировок квартир
Ответы на вопросы


Спикер: Елена Шмакова, арт-директор студии дизайна «ARTof3L»


Елена Шмакова, арт-директор студии «ARTof3L», окончила Государственный университет по землеустройству (ГУЗ), факультет «Архитектура». С 1998 года является практикующим архитектором. За это время Елена успела реализовать более двухсот проектов в различных стилях. Дизайнер реализует проекты любой сложности, от интерьеров квартир и публичных интерьеров до реконструкции и проектирования коттеджей; имеет опыт работы за рубежом.
 
Девиз Елены – не останавливаться в развитии, всегда совершенствовать свое мастерство и стремиться только вперед. Она убеждена – для дизайнера очень важно не попасть в вакуум и не зацикливаться только на одном стиле, делая все проекты по единому шаблону. Поэтому свои проекты Елена Шмакова выполняет в различных стилях, от лофта до модерна и поп-арта, включая миксы стилей.


«ARTof3L» — студия, объединяющая под своей крышей лучших дизайнеров Москвы. Специалисты компании стремятся ко всему лучшему и, участвуя в различных выставках и семинарах, стараются ни на секунду не останавливаться в процессе своего саморазвития. 


Сотрудники компании — завсегдатаи ежегодных дизайнерских выставок и мастер-классов. Они тщательно следят за всеми современными тенденциями в мире дизайна и стараются использовать лучшие примеры в собственных проектах. 


 


Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.