Особенности строительства деревянного дома

18 марта (суббота) в 12:00 состоится семинар, посвященный вопросам дизайна интерьеров деревянного дома.



В программе:


Как правильно выбрать проект;
Какой материал выбрать; 
Сколько стоит 1 м²; 
С чего начать строительство;
Что влияет на выбор типа фундамента;
Какую кровлю лучше выбрать;
Как выбрать внешнюю отделку;
Как проложить коммуникации;
Внутренняя отделка дома — с чего начать;
Как разумно сэкономить на строительстве;
Как уложится в бюджет;
Ответы на вопросы.


Подробности и регистрация на archdialog.timepad.ru/event/418679/
 


Спикеры:
* Представители компании «Русский Запад» — компания которая занимается строительством домов под ключ из своего клееного бруса


* Наталья Ломейко — Наташа Ломейко – известный дизайнер, коуч, управляющий партнер студии «Elizabeth Interiors: Design&Consulting», автор и ведущий уникальных тренингов в области «дизайна VIP-интерьеров». Наташа имеет более десяти лет практического опыта работы в области дизайна интерьера и архитектуры.
Является автором и разработчиком методов создания дизайна интерьера с учетом психологического типа личности заказчика и повышения эффективности производства в области проектирования и работы дизайнера.
В области проектирования и декорирования деревянных домов Наташа обладает уникальными наработками и подходами в работе с материалами. Нестандартные решения в дизайне интерьера деревянного дома позволили создать множество интересных дизайн-проектов загородных домов. А также со вкусом использовать дерево как аутентичный материал в городском жилом пространстве. 
Наташа имеет опыт работы создания и руководства отделом дизайнерского проектирования интерьеров компании Honka, состоящего из 25 специалистов-проектировщиков. Дополнительно создала подразделение для ведения строительных работ при постройке дома площадью 550 м² с уникальной по красоте и сложности выполнения отделкой интерьера, а также ландшафтными работами. Проект выполнен в сжатые сроки — 8 месяцев — на удаленном объекте, расположенном в Сибири. Пожелание заказчика было дом-сказка. Именно это желание и исполнила Наташа. Этот проект стал лучшим домом компании Honka в России в 2006 году. В апреле 2012 года проект стал победителем конкурса «Интерьер месяца», проводимого порталом «My Home». 
Помимо этого уникального проекта Наташа воплотила мечту многих своих заказчиков о деревянном доме в реальность. Наташа также руководила работами по отделке более десяти объектов площадью от 350 до 1500 м² в Московской области.
В 2000 году она получила личную благодарность от супруги премьер-министра Баварии фрау Штойберг за разработку дизайна детского благотворительного центра.
За годы работы в премиум-сегменте недвижимости Наташа Ломейко сформулировала основное правило своей работы – дом должен идеально подходить его хозяевам, должен быть уютен и удобен именно для них, быть целостным произведением и радовать в мелочах.
Наташа сторонник загородной жизни, поэтому основные ее Заказчики- люди, разделяющие это понимание и отдающие предпочтение загородным домам.
Наташа постоянно учится и учит. Имея художественное образование, занимается скульптурой и живописью, преподает дизайнерское мастерство для начинающих дизайнеров и авторскую программу «Психология в дизайне» для опытных дизайнеров и архитекторов. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.