Как совместить эко и хай-тек?

Керамогранит имеет тенденцию имитации деревянной поверхности. Дерево дает ощущение уюта и тепла, керамогранит является универсальным новаторским материалом — он устойчив к любым воздействиям, долговечен и имеет природную основу. Минимализм, прочность и комфорт сопутствуют керамограниту под дерево. 



Вы можете выбрать подходящий цвет из естественных и модных древесных тонов. Например, в коллекции Aspenwood от Vitra есть варианты греж, темный греж, серый, темно-серый, антрацит, норковый, бежевый, вишня, венге, темный венге.






Фактура дерева воспроизводится доподлинно, отличить от натурального дерева очень сложно, зато практичность керамики неоспорима. Поверхность рельефная, не скользит, а каждая плитка имеет отдельный оттенок для большей естественности.

 

Формат 20*120 напоминает продольный спил древесины и выглядит очень органично как на полу так и на стенах. Такой керамогранит особенно подойдет для интерьеров в стилях эко, модерн, минимализм, лофт.



Новая коллекция керамогранита Skymore от Laparet выдержана в серых и графитовых тонах для современных интерьеров даже в стиле хайтек: http://bit.ly/2NcKO24






Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.