Улетел и вернулся: возвращение русского издания журнала INTERNI


2 сентября 2011 года  в продажу поступил первый номер журнала INTERNI– всемирно известного издания о дизайне и архитектуре, которое выпускает ARTCOMMediaGroup.
Русское издание INTERNI – свидетельство глобальности происходящих в мире культурных процессов. Современный дизайн, новейшие материалы и технологии мгновенно преодолевают границы и континенты, также стремительно меняют нашу жизнь. Вот почему трудно переоценить роль журнала INTERNI, как проверенной временем и заслужившей признанный авторитет мультимедийной системы, осуществляющей коммуникации между дизайнерами, архитекторами, производителями, продавцами, студентами и просто поклонниками дизайна. Так же как и в Италии, русское издание INTERNI определяет тенденции и рассказывает, как будет развиваться дизайн, являясь эталоном безупречного вкуса. Материалы написаны понятным для широкой аудитории языком, качественный и эклюзивный контент привлекает внимание профессионального сообщества.
Игорь Шеин, главный редактор INTERNI: «Значение дизайна в мире постоянно растет. Одни предпочитают этого не замечать, другие, напротив, полагают, что сегодня дизайн – это все. Чтобы разобраться в этих непростых вопросах, предоставить слово самим дизайнерам, мы и делаем журнал INTERNI».
Во время Moscow Design Week 2011 (11-16 октября) журнал INTERNI представит проект Mutant Architecture and Design на площадках факультета журналистики МГУ им. В.М. Ломоносова и Центра современного искусства «ВИНЗАВОД».
Подробности


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.