Горнолыжный курорт Зефельд-ин-Тироль. Австрия.

Австрия — горнолыжная страна Европы с занимающими большую её часть Альпами. В Австрии более тысячи горнолыжных курортов, являющимися традиционными альпийскими деревнями. Там много простых трасс для начинающих с хорошо подготовленными склонами. Курорты Австрии средневысотные с тонким слоем снега. Самыми лучшими горнолыжными курортами Австрии с самыми высокими горами являются курорты в Тироле. Недалеко от столицы Тироля Инсбрука (меньше часа на автобусе) находится Зеефельд.



Зеефильд (Seefeld in Tirol) представляет из себя небольшую деревню гостиничного типа с несколькими улицами, где расположены гостиницы, магазины и горнолыжная школа. Зимой Зеефильд превращается в сказочное место, полное рождественского волшебства. Деревня раскинулось на плато на высоте более 1000 м. и окружена горами и долинами. Это место просто создано для занятий зимними видами спорта и особенно лыжными гонками. Здесь есть трассы для горнолыжников на двух ледниках, а для беговых лыжников настоящее раздолье — классическая лыжня в 250 км. 






Здесь проходили Олимпийские игры 1964 и 1976 года и Чемпионат мира 1985.

В другое время года благодаря чистому горному воздуху и потрясающим видам привлекательным занятием является горный туризм. В уютных ресторанчиках вы можете подкрепиться шницелем и местным пивом.

Зеефельд — курорт для обеспеченных туристов среднего возраста. Поэтому это тихий и спокойный курорт с не очень активной ночной жизнью, но довольно высокими ценами. Здесь хорошо так же отдыхать в ресторанах и барах, в бассейне, на катке, в боулинге, спортивном центре.






































Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.