Исполнение «американской» мечты: женщина купила остров всего за $15000, построила там отель и стала миллионершей

 

На острове, купленном за $15000, женщина построила 27 вилл и стала миллионершей.


Семейная пара из Нью-Йорка смогла воплотить в жизнь свою «американскую мечту». Муж и жена – настоящие миллионеры. Они имеют свой курорт, состоящий из 27 вилл. За ночь в каждой из них нужно выложить более $ 800. А все начиналось с того, жена просто купила остров у берегов Камбоджи всего за 15 000 долларов.

 
На острове, купленном за $15000, женщина построила 27 вилл и стала миллионершей.

 

В 2005 году Melita Koulmandas Hunter с мужем отправилась в Камбоджу по работе на год. По окончанию контракта нужно было возвращаться назад, но пара решила иначе. У них появилась возможность приобрести небольшой остров Song Saa, расположенный в океане всего в 30 километрах от прибрежной зоны. Стоимость покупки составила всего $ 15 000. Для сравнения: такую же сумму нужно потратить, чтобы иметь возможность снимать квартиру в Лондоне в течение полугода. Мелита же приобрела земельные права на остров на 99 лет.


 
Остров у берегов Камбоджи, приобретенный за $15000.

 

 
Вилла, построенная из переработанных материалов.

 
За десять лет, правильно распоряжаясь доходами, пара смогла построить 27 вилл класса «люкс». На остров можно добраться как на катере, так и на вертолете, который можно посадить прямо на пляже. Все виллы построены из переработанных материалов. Блюда, подаваемые в ресторане курорта, отмечены международными наградами.

 
5-звездочная вилла на острове Song Saa/

 
Помимо своего обогащения пара смогла предоставить рабочие места, необходимые местным жителям (80% персонала — камбоджийцы). 

 
Остров у берегов Камбоджи с 27 роскошными виллами.

 
Женщина купила остров всего за $15000 и стала миллионершей.

Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.