Рейтинг
7.57
голосов: 6

О блоге

Все новости и истории Архимира

Администраторы (1)

Модераторы (1)

Читатели (39)

boychenko adso kabush liveplan Olgapro ElenaKorenskaya archimir gutewetter Chilli-Vanilli profi2profit bhf911 finpine arnet vitrinistika Oserg Monigar artveklichev arhoblom floor ljuser

Все читатели блога

Вилла на Полуострове



Роскошная вилла с выразительным дизайном  интерьера и ландшафтных садов Средиземноморья  примерно с 400 кв.метрами жилой площади имеет панорамный вид на море. Вилла находится в эксклюзивном частном районе Parcs-де-Сан-Тропэ. В просторной гостиной есть камин с выходом на крытые террасы. На вилле есть также большая столовая с прямым доступом к полностью оборудованной кухне Bulthaup. В четырех спальнях и ванными могут разместиться до девяти человек. Из главной спальни, поставляемой в комплекте с двумя ванными комнатами, есть выходят на обширную террасу.






Читать дальше

Дизайн шикарных современных пространств с кирпичными стенами

Когда мы думаем о кирпичных стен, то, как правило, в нашем сознании возникают чердаки, загородные дома или даже бунгало. Но кирпичные стены теперь используются во множестве комнат, как искусственно созданные, акцентные стены, приносящими некоторый шарм в более современные пространства. Именно это мы вам и показали ниже — визуализации двух дизайнеров — Макса Марухина (Рис. 1-15) и  IQOSA (Рис. 16-32) которые создали современные пространства с характерными и открытыми кирпичными стенами, т.е., как мы часто говорим — противоположности притягиваются.

3393_design_of_interior_01

Читать дальше

Квартира в центре Нью-Йорка на 8,4 кв. метрах. Как она там живет?

Арендная плата за жилье имеет размер, соответствующий ее расположению в городе. Чем ближе к центру, тем дороже. Эту женщину зовут Фелис Коэн, она снимает крошечную «студию» всего 8,4 кв.м, но с видом на лучший Центральный парк Нью-Йорка. Платит она за свою крошку-квартирку всего 700 долларов!
 
2016-02-27_100824

Читать дальше

Цветовые тренды Pantone. Осень 2016.




Итак, за окнами — осень, а значит пришло время ознакомиться с модными цветами сезона осень-зима 2016, которые собрала в своей традиционной палитре законодатель цветовой моды — компания Pantone.

 


Читать дальше

Исполнение «американской» мечты: женщина купила остров всего за $15000, построила там отель и стала миллионершей

 

На острове, купленном за $15000, женщина построила 27 вилл и стала миллионершей.


Семейная пара из Нью-Йорка смогла воплотить в жизнь свою «американскую мечту». Муж и жена – настоящие миллионеры. Они имеют свой курорт, состоящий из 27 вилл. За ночь в каждой из них нужно выложить более $ 800. А все начиналось с того, жена просто купила остров у берегов Камбоджи всего за 15 000 долларов.

Читать дальше

Бутылочный дом Владимира Сысы

Этот дом в дачном поселке под Запорожьем его хозяин Владимир Сыса возводил почти двадцать лет. В августе 2009 года строительство достигло финиша — была накрыта шифером башенка последнего этажа. «В начале сентября в нашей семье будет большой праздник, мы с женой отмечаем золотую свадьбу, вот я и спешил все закончить, чтобы сделать нам подарок», — говорит Владимир Кириллович.



Читать дальше

Как решили проблему с мусором в Швейцарии, каждый должен это знать!

 
Как решили проблему с мусором в Швейцарии, каждый должен это знать
 
Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сел страны, но редко интересуются, каким образом это достигается. Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.


Читать дальше

Презентация дизайн-радиаторов Royal Thermo



9 июня в маркетинг-холле ТПХ «Русклимат» состоялась необычная презентация
для ведущих дизайнеров Москвы по интерьерам. В творческих дискуссиях участники обсудили современные тенденции в создании интерьеров и основные драйверы индустрии дизайна.

Читать дальше

Брижит Бардо и читатели Архимира в гостях у Пабло Пикассо. Канны, 1956

Pablo Picasso with Brigitte Bardot in La California, during the 1956 International Cannes Film Festival. Photograph Jerome Brierre Getty Images

9 Международный Каннский кинофестиваль проходил с 23 апреля по 10 мая 1956 года. Брижит Бардо, приехав в Канны на кинофестиваль, посетила Пикассо на его вилле Ла Калифорния.
 
Существует версия, что куколка Брижит хотела, чтобы Пикассо запечатлел ее на холсте. К тому времени уже было ясно, что попав ему на кисть, ты попадаешь в историю. «Музы Пикассо» — это целая необъятная категория в истории искуссства. Тысячи картин! Он не умел писать по одному портрету, если уж образ женщины западал ему в душу, он писал и писал его, ваял и ваял.

Читать дальше

В саду у знаменитостей

3085196_610x792_Quality97_650x844_Quality97_03 (539x700, 265Kb)
Непреодолимая тяга к земле не чужда даже звездам, так что они с удовольствием позируют на своих “шести сотках”.

Читать дальше