Рейтинг
7.57
голосов: 6

О блоге

Все новости и истории Архимира

Администраторы (1)

Модераторы (1)

Читатели (41)

boychenko adso kabush liveplan Olgapro ElenaKorenskaya archimir gutewetter Chilli-Vanilli profi2profit bhf911 finpine arnet vitrinistika Oserg Monigar artveklichev arhoblom floor ljuser

Все читатели блога

Цветовые тренды весна'2017 от Pantone

Давайте посмотрим, какие цвета предлагает нам многолетний законодатель цветовой моды институт Pantone в качестве основных цветов весны-лета 2017. 
Главной идеей новой коллекции стало возвращение уставшего от городской суеты человека к природе, и эти 10 оттенков прекрасно справляются со своей задачей. 



Читать дальше

Anonymouse открывает крошечные магазины для мышей в Швеции. Ждём кафе для тараканов :)



Anonymouse_mmx был недоволен отсутствием магазинов для грызунов, поэтому решил открыть сразу два. Магазины размером 70 × 30 см расположены в Мальмё, Швеция. Выбор товаров достаточно большой.

Основной ассортимент — орехи и сыр. Помимо продуманных интерьеров,  вы увидите афиши о предстоящих концертах мышей и других мероприятиях. Личность Anonymouse до сих пор неизвестна, но вы можете заглядывать в его инстаграм, возможно, нас ждет продолжение этой истории.


Читать дальше

Цвет года 2017 от Pantone

Дорогие друзья!
 
Рады сообщить вам о том, что по доброй традиции, которой уже 18-й год, законодатель цветовой моды — компания Pantone, анонсировала цвет предстоящего года, которым станет — «Greenery». Этот искрящийся желто-зеленый цвет символизирует обновление, молодость и взрывную энергию. Какие ассоциации он вызывает у вас? «Greenery» — это липкие свежие листочки, купающиеся в струящихся лучах еще робкого, ласкового весеннего солнца. Этот цвет призывает наполнить легкие чистым влажным воздухом, почувствовать прилив сил и единение с природой.

 
 


Читать дальше

Вилла на Полуострове



Роскошная вилла с выразительным дизайном  интерьера и ландшафтных садов Средиземноморья  примерно с 400 кв.метрами жилой площади имеет панорамный вид на море. Вилла находится в эксклюзивном частном районе Parcs-де-Сан-Тропэ. В просторной гостиной есть камин с выходом на крытые террасы. На вилле есть также большая столовая с прямым доступом к полностью оборудованной кухне Bulthaup. В четырех спальнях и ванными могут разместиться до девяти человек. Из главной спальни, поставляемой в комплекте с двумя ванными комнатами, есть выходят на обширную террасу.






Читать дальше

Дизайн шикарных современных пространств с кирпичными стенами

Когда мы думаем о кирпичных стен, то, как правило, в нашем сознании возникают чердаки, загородные дома или даже бунгало. Но кирпичные стены теперь используются во множестве комнат, как искусственно созданные, акцентные стены, приносящими некоторый шарм в более современные пространства. Именно это мы вам и показали ниже — визуализации двух дизайнеров — Макса Марухина (Рис. 1-15) и  IQOSA (Рис. 16-32) которые создали современные пространства с характерными и открытыми кирпичными стенами, т.е., как мы часто говорим — противоположности притягиваются.

3393_design_of_interior_01

Читать дальше

Квартира в центре Нью-Йорка на 8,4 кв. метрах. Как она там живет?

Арендная плата за жилье имеет размер, соответствующий ее расположению в городе. Чем ближе к центру, тем дороже. Эту женщину зовут Фелис Коэн, она снимает крошечную «студию» всего 8,4 кв.м, но с видом на лучший Центральный парк Нью-Йорка. Платит она за свою крошку-квартирку всего 700 долларов!
 
2016-02-27_100824

Читать дальше

Цветовые тренды Pantone. Осень 2016.




Итак, за окнами — осень, а значит пришло время ознакомиться с модными цветами сезона осень-зима 2016, которые собрала в своей традиционной палитре законодатель цветовой моды — компания Pantone.

 


Читать дальше

Исполнение «американской» мечты: женщина купила остров всего за $15000, построила там отель и стала миллионершей

 

На острове, купленном за $15000, женщина построила 27 вилл и стала миллионершей.


Семейная пара из Нью-Йорка смогла воплотить в жизнь свою «американскую мечту». Муж и жена – настоящие миллионеры. Они имеют свой курорт, состоящий из 27 вилл. За ночь в каждой из них нужно выложить более $ 800. А все начиналось с того, жена просто купила остров у берегов Камбоджи всего за 15 000 долларов.

Читать дальше

Бутылочный дом Владимира Сысы

Этот дом в дачном поселке под Запорожьем его хозяин Владимир Сыса возводил почти двадцать лет. В августе 2009 года строительство достигло финиша — была накрыта шифером башенка последнего этажа. «В начале сентября в нашей семье будет большой праздник, мы с женой отмечаем золотую свадьбу, вот я и спешил все закончить, чтобы сделать нам подарок», — говорит Владимир Кириллович.



Читать дальше

Как решили проблему с мусором в Швейцарии, каждый должен это знать!

 
Как решили проблему с мусором в Швейцарии, каждый должен это знать
 
Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сел страны, но редко интересуются, каким образом это достигается. Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.


Читать дальше