Маски-шоу от японского дизайнера

Ледяные маски от дизайнера Baku Maeda.

Каждый по-своему переносит зиму, но то что затяжные месяцы холода способны подарить художнику креативную идею с сумасшедшинкой, можно убедиться на примере японского дизайнера Baku Maeda. Чтобы как-то скрасить холодное время года он придумал делать стильные аксессуары из льда, пока материал есть, а солнца, которое растопит его шедевры, очень и очень мало. 
Маски из льда, чтобы пережить зиму.

Долгая зима в родном для дизайнера городе Саппоро, стала катализатором для его творческого осмысления льда как рабочего материала. И в необузданном веселом порыве он создал сразу несколько предметов, которые поднимут настроение не только автору, но и зрителю.

 Стильные ледяные аксессуары.

Идея стильных аксессуаров от японского дизайнера.

Любопытно то, что материал хоть и податлив, но крайне прихотлив в использовании и результат рабочего процесса до конца никогда не известен. Возможно, именно это привлекло творческую натуру японского дизайнера и добавило доброго безумия в его жизнь.

Несколько способов пережить холода от Baku Maeda.


 Лед, как основа для творчества, действительно, привлекателен и приятен, а результат, чаще всего, получается волшебным. Особенно, если на процесс влияют погодные условия, как в случае с этими очками-масками, или с ледяными лабиринтами.

источник
  • +2
  • 21 февраля 2014, 19:46
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.