Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Светодизайн: интерьер под правильным соусом!

 



Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

Archdialog Rifas45 100pro

Подвесной светильник TUNIC P



Представляем Вашему вниманию подвесной светильник TUNIC P, выполненный в духе новейших тенденций в области дизайна.

Читать дальше

Гипсовые светильники VULK



Очередная партия гипсокомпозитных светильников готова к отгрузке – VULK набирает популярность!

Читать дальше

Интерактивный музей науки Newton Park - система освещения



В конце 2015 года в Президентском центре им. Бориса Ельцина (также известен как Ельцин-центр) открылся очередной Newton Park. 


Читать дальше

Книжный магазин «Пиотровский» - система освещения


Книжный магазин «Пиотровский» открылся в Екатеринбурге осенью этого года в Президентском центре им. Бориса Ельцина (также известен как Ельцин-центр).

Читать дальше

Большие светильники от МДМ-ЛАЙТ



Большие светильники изготавливаются на базе алюминиевого профиля собственной разработки и светопропускающего и светорассеивающего натяжного полотна. Форма может быть любой.

Читать дальше

AURI – новая серия светодиодных светильников (BOSMA, Россия)


В отличие от других круглых светильников, AURI имеет форму усеченного конуса и тем самым объединяет в себе и характерные для технического света конфигурации, и декоративные. Существует два типа мощности: стандартная – 32 Вт и пониженная – 23 Вт­ (для более мягкого освещения). AURI может использоваться не только как функциональный, но и как декоративно-функциональный #светильник и может быть установлен на регулируемых подвесах либо накладным образом.
Подробней:
http://www.mdm-light.ru/catalog/podvesnye-svetilniki/auri_p/

Светильник BARREL LIGHT



Чего только не сделаешь для архитекторов и дизайнеров! При работе над одним проектом авторы попросили нас создать необычный осветительный прибор. Так как производство нестандартных светильников – одно из наших любимых направлений, для нас это стало еще одной интересной задачей, с которой мы успешно справились. В качестве корпусов светильников были использованы металлические бочки объемом 220 л, окрашенные порошковой краской в два цвета – снаружи белого цвета, а внутри – голубого. Светотехническая часть, конечно же, реализована на базе светодиодов. Над названием долго мы не думали и нарекли его «BARREL LIGHT».
P.S. На заднем плане – ‪#‎светильник‬ RINGO.

Porsche Café в составе спорткар-центра «Рублёвский» - система освещения


Компания МДМ-ЛАЙТ спроектировала и создала систему освещения
Porsche Café в составе спорткар-центра «Рублёвский». Центральное место в ней занимают подвесные светодиодные светильники прямоугольной формы INI LED CUBE04 (BOSMA, Россия), выкрашенные в фирменные цвета легендарного бренда.

Читать дальше

Новая серия гипсовых светильников KRATO


Серия гипсовых светодиодных светильников KRATO для гипсокартонного потолка и стен представлена моделями, которые интегрируются в гипсокартонные поверхности архитектурно-осветительных решений. По форме светильники напоминают кратер (кальдеру) вулкана и могут иметь различные источники света (КЛЛ, LED). Это оригинальное решение для элитных и дизайнерских интерьеров, отличающееся элегантным внешним видом и высоким уровнем визуального комфорта освещения.
Источник света утоплен в корпус, что исключает эффект ослепления даже при самых широких углах обзора. Простая и удобная установка не требует особой квалификации монтажников. В то же время есть возможность создать необычный дизайн встраиваемых гипсокартонных потолков и стен в краткие сроки и при минимальных затратах. Разработано и производится в России. Гарантия 3 года.
Подробней: www.mdm-light.ru/catalog/vstraivaemye-svetilniki/krato/

Состоялся запуск в серию больших светодиодных светильников MIFA MAX


Размер имеет значение

Состоялся запуск в серию светодиодных светильников MIFA MAX российской торговой марки БОСМА (BOSMA™). Светильники выполняются в виде треугольников со скругленными углами и отличаются большими габаритными размерами — вплоть до 2,5 м. Большая площадь светящейся поверхности и широкое светораспределение этих светильников обеспечивают поддержание комфортного уровня освещенности в помещениях с любой высотой потолка. Разработка и производство – компания МДМ-ЛАЙТ.
 
Большие потолочные светильники MIFA MAX  могут использоваться по отдельности либо в группах для создания световых композиций для крупных общественных пространств, торговых и офисных центров, дизайнерских интерьеров, светового зонирования. Подсветка может быть как полной, так и контурной (по периметру светильника).
Алюминиевый корпус имеет стойкое покрытие из порошковой краски и в зависимости от размеров выполняется цельным или сегментированным. Драйвер (блок питания) интегрирован в корпус, что упрощает процесс установки, так как отсутствует необходимость прятать драйвер за потолок или использовать дополнительный бокс. Рассеиватель выполняется из ПВХ-пленки и монтируется непосредственно на объекте заказчика: светильник можно собрать на полу и затем поднять под потолок. 

Сфера применения больших потолочных светильников MIFA MAX: общее функциональное освещение коммерческих и общественных пространств: торговые залы магазинов, офисные помещения, атриумы торговых и бизнес-центров, залы ресторанов и кафе, салоны красоты, фитнес-клубы, аудитории образовательных учреждений, художественные студии и галереи, транспортные узлы, авто- и мотосалоны и др.

Читать дальше:
 

«Распишу под хохлому…»


Москва получит станцию метро в традиционных русских орнаментах 
на базе современных технологий светотехники

15 мая московскому метро исполнилось 80 лет. За это время архитектурный облик столичного метрополитена прошел множество стадий развития. Сегодня эта сложная транспортная структура растет в сторону Новой Москвы, где строится Калининско-Солнцевская линия. В ее станциях должен воплотиться сплав исконных московских традиций и современных технологий. Один из ярких примеров – станция «Новопеределкино», проект освещения которой не имеет аналогов.


Читать дальше

Уличные светильники Vibia

Мы уже привыкли к тому, что экстерьеры загородных домов и дач освещают классические фонарные столбы или небольшие уличные фонари, а участки в стиле хай-тек оформлены футуристичными или минималистскими светильниками. Но поскольку сегодня все же 21 век, и миром правит современный стиль, идя в ногу со временем, культовый дизайнер Jordi Vilardell вместе с Meritxell Vidal создали в 2010 году футуристические уличные светильники Halley, самыми запоминающимися из которых стали модели дугообразной формы Vibia 415004 и Vibia 416004 .

 

Читать дальше

Светодиодное освещение витрин

Если вы владелец магазина, то ваша прибыль зависит полностью от количества продаж, а, значит, и от привлечения посетителей. Современная экономика создает намного больше трудностей предпринимателям и бизнесменам, чем когда-либо. Конкуренция растет, клиенты становятся все более требовательными, поэтому привлечь к себе потенциального покупателя требует приложить немало усилий и ухищрений. Однако первое, о чем необходимо позаботиться – это подсветка витрин, которые являются лицом любого магазина, причем речь идет не просто об обычных лампочках, а о светодиодных светильниках.


Читать дальше