Светодиодное освещение витрин

Если вы владелец магазина, то ваша прибыль зависит полностью от количества продаж, а, значит, и от привлечения посетителей. Современная экономика создает намного больше трудностей предпринимателям и бизнесменам, чем когда-либо. Конкуренция растет, клиенты становятся все более требовательными, поэтому привлечь к себе потенциального покупателя требует приложить немало усилий и ухищрений. Однако первое, о чем необходимо позаботиться – это подсветка витрин, которые являются лицом любого магазина, причем речь идет не просто об обычных лампочках, а о светодиодных светильниках.

Почему следует выбирать светодиодное освещение витрин?
Клиент должен видеть ваш товар в лучшем свете, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Ваши товары должны демонстрироваться в самом выгодном свете, и светодиодное освещение является превосходным вариантом, когда речь заходит о качестве света. Кроме того, это позволит вам значительно снизить расходы на электроэнергию, что также немаловажно для прибыльности вашего бизнеса, и на самом деле является очень доступным выбором.
Светодиодное освещение становится с каждым днем все более доступным и также довольно простым в установке. А тот факт, что они выделяют очень мало тепла и не содержат никаких опасных веществ предоставляет широкие возможности их использования, в том числе и в продуктовых магазинах. Светодиоды требуют значительно меньше ухода и технического обслуживания, чем флуоресцентны лампы и лампы накаливания при отличной мощности, что также сказывается на экономической выгоде данного типа освещения.
Конечно, экономя при выборе светодиодного освещения витрин не единственный плюс. Одна из вещей, почему владельцы магазинов и бутиков любят этот тип освещения, лежит в том, что светодиоды предлагают превосходное качество света наряду с его более естественными и живыми оттенками. Светодиоды также доступны в различных цветах, что предоставляет владельцу магазина поистине безграничные возможности. Путем сочетания и различных вариаций можно продемонстрировать свои продукты в выгодном свете без резких искусственных желтых оттенков, которые сопровождают люминесцентные и другие варианты освещения.
Последние разработки производителей в этой сфере включают создание светодиодов, имитирующих солнечный свет. Большинство систем светодиодного освещения витрин имеют встроенный светодиодный драйвер, который помогает стабилизировать питание. Это приводит к продлению срока эксплуатации и снижению скорости износа его яркости. Дело в том, что, несмотря на то, что большинство светодиодов могут работать долгие годы, скачки напряжения могут снизить уровень их яркости. Поэтому встроенный светодиодный драйвер гарантирует, что яркость светодиодов в витрине вашего магазина не поблекнет со временем.
Наиболее популярными светодиодные лампы с цоколем для дома для светодиодного освещения витрин являются те, которые имеют высокую яркость (до 480 Лм), обладают компактными размерами (тип MR16), предлагают высокий уровень качества (светодиодные чипы Cree, Epistar) и довольно доступны по цене.
 
Светодиодные ленты
 Неплохим выбором для освещения витрин светодиодными источниками света будет и  светодиодная лента. Однако следует учесть, что выбор необходимо делать в пользу той продукции, которая имеет специальные термостойкие ленты. Некоторые компании могут использовать дешевые материалы, которые со временем могут даже стать причиной пожара. Их гибкость позволяет устанавливать их даже в труднодоступные места, куда нет никакой возможности встроить любые другие варианты светильников. А их качество света и возможности ничем не уступают.
Благодаря небольшим размерам и способности быть скрытными, светодиодные полосы могут превратить любую витрину вашего магазина или салона в художественную галерею, несмотря даже на некоторые недостатки светодиодных ламп
Светодиодные отражатели для витрины
Подобного рода источники света устанавливают, в основном, в алюминиевых витринах, что позволяет достичь чистого, обтекаемого внешнего вида, обеспечивая при этом четкий свет с отличной цветопередачей. Наиболее популярными являются круглые отражатели, которые устанавливаются на витрину при помощи монтажных кронштейнов.
Особенно красиво подобные варианты светодиодного освещения витрин смотрятся в ювелирных магазинах, где яркие лучи, которые излучают светодиоды, отражаются и переливаются в ювелирных изделиях и драгоценных камнях. Также красиво и завораживающе выглядят витрины со светодиодным освещением с хрусталем и изделиями из стекла. Свет, который отражается и играет на их поверхности, представляет удивительное зрелище.

 

Будем рады с Вами сотрудничать!
С Уважением, Компания «Чудо света» — Салоны Светодиодного освещения
http://www.chudosveta.spb.ru/
https://www.facebook.com/chudosveta.spb
http://vk.com/chudoled
http://chudosveta.tiu.ru/

+7 812 309-35-58
+7 812 309-58-45  

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.