Венецианская классика

Венецианская штукатурка — одно из самых прекрасных изобретений итальянских строителей, которое вот уже на протяжении нескольких веков украшает фасады и интерьеры зданий по всему миру.
В составе материала мраморная крошка, известковая пыль, гранитные и кварцевые частицы — образуют уникальную фактуру, которая превосходно ложится на поверхность и украшает собой любое пространство.

Интерьеры, отделанные венецианской штукатуркой — это безусловная классика, которая актуальна во все времена и сочетается с любыми дизайнерскими решениями.

Различные варианты нанесения материала на поверхность помогут получить разнообразные визуальные эффекты — от классического эффекта «старинных стен» до нежного и изящного «цветочного» эффекта.









  Различные материалы из серии венецианской штукатурки помогут добиться наиболее подходящего эффекта.
 Благородный и глубокий мрамор отлично подойдет для интерьера классической или дворцовой тематики, пространство приобретает вид настоящего венецианского палаццо с его роскошью и изящным декором.



 

 



 
Венецианка — это классика интерьерного декора, которая тем не менее всегда в тренде!
Интерьеры в дворцовом, средиземноморском, античном и венецианском стилях явные фавориты венецианской штукатурки, ведь свой аристократизм и безупречную элегантность материал наиболее ярко проявляет в классических пространствах.
Но это вовсе не означает, что венецианка подходит только лишь для строгих и консервативных интерьеров, материал способен интегрироваться и с самыми современными пространствами, а дополнительные яркие визуальные эффекты, такие как металлизированные переливы или яркий флуоресцентный  цвет придают ему совершенный вид!

Ведь настоящая классика остается лучшим вариантом на все времена!





 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.