Рейтинг
9.91
голосов: 1

О блоге

Все о декоре

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (7)

admin 3vdome Masterskaya22 silklandia Stavros deLIBARTE Loris

25 Hours Hotel – «говорящий» отель в Швейцарии

25 Hours Hotel - креативный отель в Цюрихе (Швейцария)
25 Hours Hotel – красочный «говорящий» отель, расположенный в Цюрихе (Швейцария), из тех заведений, которые всегда заряжают хорошим настроением и яркими впечатлениями от длительного отдыха или краткой остановки.



Читать дальше

Дом, горы и Тихий океан

Дом, горы и Тихий океан
Архитекторы бюро Takeshi Hirobe Architects представили недавно реализованный проект Villa SSK в Японии.

Читать дальше

Шале Ormello в Куршевеле

Шале Ormello, что в Куршевеле – действительно единственное в своем роде, и причин тому уйма. Во-первых, найти отдельную виллу на 9 спален в Альпах, которая доступна для аренды целиком – задание, мягко говоря, не из простых. Добавить сюда еще и впечатляющий список удобств, лучший в городе уровень сервиса, а также пешая доступность к знаменитым горнолыжным трассам, и картина начинает проясняться. Это как арендовать свой собственный бутик-отель в горах. Замечательный интерьер комнат, которые чтут местные традиции через современный комфорт, не оставит равнодушными всех, кто побывает здесь хоть раз. Сегодня предлагаем совершить виртуальный тур по этому великолепному объекту.




Читать дальше

Отель в самой экологической стране мира

Многие отели в Новой Зеландии строят с учетом того, что люди едут сюда полюбоваться необычайной красоты природой самой экологически чистой страны мира. Именно поэтому большинство здешних отелей  – это не многоэтажные здания с большим количеством номеров, а тихие небольшие, уютные дома, утопающие в зелени, с потрясающим видом из своих немногочисленных номеров.Одним из таких мест и является отель Kauri Cliffs.



Читать дальше

Обои "Ferm Living"

Это дизайн обоев от компании  «Ferm Living»для домашнего украшения интерьера. Вы можете выразить индивидуальный вкус и играть с различными формами природных компонентов, таких как ветви деревьев, цветов, камней или корней и даже человеческими объектами.
 



Читать дальше

Потрясающий лофт от бразильских архитекторов

   Casa Cor в Сан-Паулу – самое крупное событие в сфере архитектуры, декора и ландшафтного дизайна в западном полушарии и второе по величине в мире. Множество архитекторов со всего мира съезжаются сюда каждый год чтобы себя показать и обсудить самые последние тенденции в индустрии. Среди большого количества прекрасных проектов на выставке наше внимание приковал к себе невероятный лофт бразильского архитектора Luiz Fernando Grabowsky. Эта прекрасная инсталляция вобрала в себе, пожалуй, все самое прекрасное, что может быть в этом стиле и наглядно продемонстрировала возможность создания многофункционального пространства в пределах одной (хоть и очень большой) комнаты. Великолепно!

Потрясающий лофт от бразильских архитекторов


Читать дальше

Дом с характером из Сан-Франциско

Всегда интересно рассматривать жилье дизайнеров, так как в таких интерьерах часто заложено какое-нибудь послание, либо же можно увидеть и прочувствовать индивидуальность хозяина. В этом традиционном таунхаусе в Сан-Франциско дизайнер Benjamin Dhong постарался придать каждой комнате свой характер, поэтому помещения заметно отличаются друг от друга, в первую очередь – по цветовой гамме. Но все же, что объединяет все пространства в доме – так это невероятно элегантный и модный стиль, которым пропитан каждый элемент интерьера.

интерьер в серых тонах


Читать дальше

Уютный дом в Швеции

Старая школа площадью 310 квадратных метров не так давно стала светлым и просторным жилым домом.  Интерьер сейчас выполнен в спокойных тонах белого, серого и черного цветов. Старая печь с камином стали настоящим сердцем кухни. А зимой интерьер наполняют весьма оригинальные элементы декора, в частности различные надписи – хозяйка дома ведь дизайнер и каллиграф!

Уютный дом в Швеции


Читать дальше

Великолепная резиденция в Сан-Франциско

Эта впечатляющая резиденция в Сан-Франциско была построена в далеком 1913 году известным в те времена местным архитектором Houghton Sawyer. Студия Jeffers Design Group, об одной из работ которой мы уже как-то рассказывали, недавно взялась за реконструкцию этого особняка. Со своей задачей – сохранить душу дома, вдохнув в нее полностью новую жизнь – дизайнеры студии справились на отлично.




Читать дальше

Раннее Рождество в Англии

  Некоторые люди начинают наряжать свои дома еще за несколько месяцев до Рождества, как например хозяева этого милого дома в небольшом городке на юго-востоке Англии. Супруги Jon и Steph, а также их пятеро детей очень любят период праздников, когда они могут собирать большие компании родственников и друзей у себя, поэтому всегда с трепетом относились к оформлению дома. Кстати эти же друзья часто помогают с декорированием: например, подруга семейства Nicky – талантливый флорист и декоратор, также приложила руку к красоте в доме. В целом, отличный семейный дом.




Читать дальше

Стены с приключениями

В этом датском доме на стенах можно найти все что угодно: цветы, птицы, рыбы, ветки, полосы. А все дело в том, что хозяева работают в компании по производству обоев. Неудивительно, что стены во всех комнатах не похожи одна на другую и несут на себе множество интересных историй. Очень оригинальный интерьер!




Читать дальше

Рождество в доме спортсмена

   С переходом в новую команду игроку американской бейсбольной лиги Bill Mueller пришлось поменять место жительства – из шумного большого города он со своей семье переехал в просторный загородный дом недалеко от тренировочной базы. В его доме благодаря стараниям супруги и троих детей витает очарование старой Европы, а в канун праздником интерьер выглядит по особому мило. Смотрим!




Читать дальше

Scarp Ridge Lodge - отель с ковбойским налетом

При виде отеля Scarp Ridge Lodge в Колорадо в голове сразу всплывают воспоминания о вестернах и разнообразных фильмах про ковбоев. А ведь здание действительно было построено в далеком 1885 году и первое время функционировало как бар с борделем для хорватских добытчиков угля, работавших поблизости. После двухлетней реконструкции, в результате которой был сохранен уникальный викторианский фасад, теперь это великолепный бутик-отель с бассейном и прочими удобствами на 7 номеров.




Читать дальше

Шале Seven в швейцарских Альпах, вдохновленное Востоком.

Вдохновленный Востоком современный дизайн и атмосфера горных вершин – прекрасное шале Seven дарит ощущение защищенности и спокойствия в швейцарском альпийском курорте Кран-Монтана. Этот роскошный горный особняк рассчитан на 30 человек, построен с использованием исключительно натуральных и высококачественных материалов, при поддержке лучших архитекторов и дизайнеров. И конечно же вид из окна – для большего единения с природой одной из самых известных горных систем в мире. Очень стильно!




Читать дальше

Стильное оформление квартиры в Харькове

Эта очень светлая современная квартира в Харькове прекрасна не только своим великолепным и на удивление стильным дизайном, но и особым видом из окон. Хозяевам несказанно повезло: они могут любоваться великолепным Собором Успения Пресвятой Девы Марии постройки 18 века прямо лежа в своей кровати. Впечатляет и гостиная, совмещенная с кухней – открытое пространство удачно подчеркнуто большим количеством естественного света, от чего помещение кажется воздушным и солнечным. Особого внимания заслуживают интересные детали, разбросанные по всей квартире например, зеркало в ванной по форме точно копирует средневековую виолончель. За прекрасную работу спасибо AP Design Studio.




Читать дальше