Рейтинг
9.91
голосов: 1

О блоге

Все о декоре

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (7)

admin 3vdome Masterskaya22 silklandia Stavros deLIBARTE Loris

UXUS HQ: контрастная обстановка штаб-квартиры студии дизайна в Амстердаме

UXUS HQ: контрастная обстановка штаб-квартиры студии дизайна в Амстердаме
UXUS HQ – новая штаб квартира студии дизайна UXUS Design, оформленная по проекту собственных специалистов в части исторического здания, расположеннго в самом центре Амстердама (Нидерланды).



Читать дальше

Бирюза в интерьере

Для тех, кто всегда любил этот цвет, но боялся рискнуть и добавить его в интерьер – сегодняшняя вдохновляющая подборка интерьеров с бирюзовыми элементами. Свежий, сочный, напоминающий о лете – этот цвет станет изюминкой любого дома. Предлагаем убедиться, что бирюзовый в разных оттенках можно удачно использовать абсолютно в любом амплуа, от мебели до мельчайшей детали на кухни. Приятного просмотра!




Читать дальше

Comptoir de Famille – семейная лавка из Франции

   Бывают такие магазины, мимо витрин которых не возможно пройти без восхищения и желания заглянуть хоть на минутку. Для нас одним из самых ярких примеров является французский бренд мебели и декора Comptoir de Famille. История марки берет свое начало в 80-х годах XX века в крошечном французском городке La Tourdupin (в пригороде Лиона). Comptoir de Famille в переводе с французского – «Семейный прилавок», «Семейная лавка». «Перенести воспоминания о прошлом в современный дом» – такова концепция Comptoir de Famille, которая позволяет компании занимать действительно особенное место в мире товаров для дома.



Читать дальше

Креативно, красочно, смело от Design Nehez

Креативно, красочно, смело – это про интерьеры замечательно дизайн студии из Филадельфии Design Nehez. Учредительница компании Val Nehez раньше работала ресторатором, и даже, перед тем, как продать свой ресторан и сконцентрироваться на дизайне, издала собственную книгу рецептов. Она верит, что ее прошлая специализация сыграла решающую роль в формировании ее стиля как дизайнера интерьеров. Наверное, поэтому ее интерьеры часто настолько аппетитные.
 



Читать дальше

Дом в Жироне

Сегодняшний дом в старой части города Жирона является частью старинной фермы, которая была построена еще в 14 веке. И дизайнеры интерьера решили оставить главный элемент – каменные стены – в нетронутом виде, что позволило создать вот такой действительно уникальный интерьер. Смотрим!




Читать дальше

Творческие апартаменты в Париже

   Эта замечательная квартира в Париже скорее всего принадлежит творческому человеку. Взять хотя бы прекрасную библиотеку на всю стену в гостиной – вряд ли она здесь только для красоты. Да и мебель с декором довольно необычны и креативны, такое себе мог позволить только человек с развитым воображением. К слову, реализацией данного несомненно интересного дизайна занималась французская студия Double G.
 



Читать дальше

Душевные апартаменты в Нью-Йорке

   Множество подушек и книг в шкафу – вот секрет такой приятной и уютной атмосферы в этих просторных (220 кв. м) апартаментах в Нью-Йорке. Квартира находится в довоенном доме, поэтому для создания того, что мы видим сейчас, потребовалась существенная реконструкция. Интерьеры выполнены в светлых тонах с превалированием белого цвета и все они наполнены светом, делая это жилье невероятно приятным не только для проживания, но и для нашего с вами просмотра.



Читать дальше

Цвет морских офицеров

Темно-синий или цвет формы морских офицеров (navy) — это очень темный оттенок синего, близкий к черному. Своё европейское название цвет получил благодаря сине-белой форме морских офицеров Британского Королевского Военно-морского флота. 


 
Начиная с 1748 года, это популярное сочетание стало использоваться и моряками других стран. Цвет формы морских офицеров как нарицательное название был впервые использован в 1840 году. Для простоты в нашей статье мы будет называть его темно-синим.


Читать дальше

Самые необычные елки Мира

16 фото
Из картофеля фри
image
Новый Год и Рождество! Что у нас есть для Вас?! Парад самых необычных елок со всего мира...

Из пивных бутылок…
Показать все 16 фото →

Традиционный снаружи, креативный внутри. Отель Du cote de chez Anne в Страсбурге.

Традиционный снаружи и креативный внутри, отель Du cote de chez Anne в Страсбурге является не только тихим и уединенным местом отдыха, но и интересным дизайн-объектом. Каждая комната этого курорта как будто рассказывает свою собственную сказочную историю, не похожую на предыдущую, но всех их объединяет уютная атмосфера и свежий подход к дизайну. Создатели отеля хотели сохранить подлинность этого места, сделав его чуть более современным. Своей цели они достигли.



Читать дальше

Подальше от суеты

Хозяева этого дома, молодая семейная пара, в один момент решили полностью изменить свой образ жизни: они продали часть своего бизнеса, роскошный коттедж недалеко от центра большого города и  нашли дом попроще и подальше от городской суеты. Этим и объясняется такой немного аскетичный вид их нынешнего жилища, лишенный загроможденности и  излишней роскоши. Тут словно легче дышать, а огромное количество необычных и интересных предметов декора в интерьере ни капли не нагружает, скорее создает особую атмосферу. Надеемся вам тоже понравится.




Читать дальше

Стильное шале в маленькой деревне

В Альпах достаточно много шале, которые предлагают отдых с максимальной роскошью и всевозможными развлечениями. Но только в немногих роскошь гармонично сочетается с действительно изысканным и элегантным стилем. Прекрасное новое Chalet Grande Corniche расположено в уютном небольшом поселке Ле-Же в часе езды от Женевы и теперь является визитной карточкой этого места – по дизайну и возможностям ему тут нет равных.



Читать дальше

10 уникальных спален

 
1.Как Вам понравится провести ночь в окружении стай рыб?!«Этот подводный туннель находится на курорте Conrad Rangali Мальдивских островов


Читать дальше

Настольный светильник Mushroom Lamp – «светлый» призыв от японских дизайнеров

Настольный светильник Mushroom Lamp от h220430
Mushroom Lamp – концептуальный настольный светильник от японской студии дизайна h220430, призванный напоминать об опасности, которую влекут обладание ядерным оружием и отказ от его полного уничтожения.



Читать дальше