Рейтинг
3.82
голосов: 3

О блоге

Оригенальные идеи. экзклюзивные работы сделанные руками для вашего дома и интерьера.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (19)

boychenko liveplan Olgapro ElenaKorenskaya AnastaciaTravnikova eterna archimir sheremetyev Chilli-Vanilli bhf911 vitrinistika Oserg Monigar InteriorWriter 3vdome silklandia Stavros Amati Loris

Подставка для столовых приборов своими руками

Добавить уюта и индивидуальности кухне можно с помощью необычного декора. Подставка для столовых приборов — вещь необходимая каждой хозяйке, а как с ее помощью разнообразить интерьер, расскажет дизайнер Анастасия Каспарян.

Анастасия Каспарян, дизайнер интерьеров, декор, мастер-класс 


Читать дальше

Добро пожаловать в "Силкландию" топик-ссылка

Картины невероятной красоты.Древняя китайская вышивка шелком. Добро пожаловать в "Силкландию".

Скульптурные работы компании "Ставрос"

Наши художники-скульпторы способны создать настоящие шедевры декоративно-прикладного искусства! 
Их работы могут быть выполнены в различных стилевых направлениях, грамотность исполнения, глубокие профессиональные знания позволяют им создавать исторически правдоподобные рельефные композиции.
Масштабность лепных изделий от мелкой пластики до предметов мебели.
 



Читать дальше

Впечатляющие работы из пластилина

Что можно сделать из пластилина, кроме человечков, как многие из нас делали это в детстве, но оказывается из него можно слепить целый мир необыкновенных картин.

 
natalia (1)

Читать дальше

Очаровательные миниатюрные фигурки животных, связанные крючком

25

Семья из 5 предпринимателей, живущая во Вьетнаме, создает очаровательные миниатюрные фигурки животных с помощью вязального крючка. Удивительно, но размеры некоторых из их творений не превышают полсантиметра.
 
Торговая марка предприятия SuAmi названа по прозвищу самого младшего члена семьи, чья любовь к героям мультфильмов и различным животным и дала идею к созданию этого бизнеса.


Читать дальше

Стихия моря и стекла: уникальные скульптуры K. William LeQuier

Американский художник по стеклу К. Уильям Леквайр (K. William LeQuier) создает потрясающие «текучие» скульптуры. Нити и ленты резного стекла он превращает в сложное переплетение линий, в живые формы, полные движения и эмоций. На их создание Уильяма вдохновляют силы природы, в особенности разнообразие подводного мира. Уникальные работы мастера воплощают природу, застывшую лишь на миг; в них можно увидеть океанскую волну, разбивающуюся о берег, медузу, плывущую в глубинах вод, морских ежей, губки, анемоны.

 

Читать дальше

Мандала на камнях, которая принесет счастье и вдохновение

Оказывается, мандалу можно сотворить своими руками и вдохновением, как это делает австралийская художница Элспет Маклин, живущая в Канаде. Она ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Она создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом. 
 
stone-art-mandala-elspeth-mclean-canada-11



Читать дальше

DIY | Мраморная пиалка для украшений из полимерной глины

полимерная глина мастер-класс
Как думаете, можно быстро и недорого сделать восхитительные пиалки для украшений своими руками? Конечно! Отправляйтесь в магазин за полимерной глиной и начинайте творить... 
 

Читать дальше

«Просто так»: Kerrin Quall — мастерица, которая очень любит фетр и вышивку

Все творения австралийской мастерицы Kerrin Quall невероятно жизнерадостны — чувствуется, что они создавались с огромным удовольствием и трепетным отношением к каждой детали. 
 
В 2006 году Керрин впервые ощутила пылкое желание создать маленькое творение из фетра, блесток, бисера и прочих чудесных мелочей. Хобби развивалось, коллекция позитивных работ Керрин росла, и вскоре ее произведения завоевали симпатию широкой публики.
 
Керрин вышивает свои работы исключительно вручную, используя при этом неисчислимое множество разного рода бисера, бусин, пайеток, ниток всех цветов и оттенков.




Читать дальше

Вязание, которое вдохновляет



Незабудки, анютины глазки, бабочки… От таких работ поднимается настроение, приходит вдохновение и настроение становится самое весеннее!
Нежные пастельные тона, которые так гармонично переходят друг в друга, ажурные, ювелирные детали, цветочные сюжеты — все это так гармонично связано между собой.
Насколько мне известно, чтобы добиться естественного перехода тонов, мастер окрашивает пряжу вручную.
К сожалению, настоящего имени автора этих работ не знаю, и где живет тоже. Предположительно, мастерица родом из Китая.
Приятного просмотра!

Читать дальше

Калейдоскопические инсталляции Suzan Drummen. Потрясающе!

Голландский художник Suzan Drummen «растелил» сверкающие инсталяции на полу. Используя зеркала, кристаллы, хромированный металл, оптическое стекло и драгоценные камни, художных изобразил целую коллекцию напольных украшений. Каждый из тысячи предметов сложены вручную и в правильном, заранее продуманном, порядке. Таким образом, каждая инсталяция образует собой 3D ковер, меняющий пространство, в котором его установили, отражая свет во всех направлениях. При этом, даже малейшая неосторожность зрителей — случайный шаг или оброненный предмет, могут безвозвратно испортить всю композицию. Вот где истинный образец доверия художника зрителю!
 
 

 

Читать дальше