Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Белоснежный интерьер с розовыми акцентами в Гётеборге



Разнообразить интерьер могут не только контрастные цвета и фактуры, но и акценты пастельных тонов. В данной квартире в Гётеборге акцентным стал розовый цвет во всевозможных вариациях. А индивидуальность и стиль хозяев подчеркнули оригинальные картины и мелкие детали. Ну, и какой же скандинавский интерьер без уютного балкончика, где особенно приятно проводить прохладные вечера. Скандинавы — главные по уюту, и мы в этом убеждаемся вновь и вновь!


Читать дальше

Уютный дом с историей на юге Испании

Если речь идет о создании по-настоящему душевных интерьеров в теплых тонах, то равных испанцам, наверное, нет во всем мире. Все дело в солнечной погоде, которая держится в стране почти круглый год, или просто в прекрасном чувстве вкуса испанских дизайнеров, но их дома всегда излучают невероятное количество тепла и уюта. Взять хотя бы этот чудесный домик на юге Испании: здесь хозяйка прекрасным образом вернула к жизни фамильный особняк, в котором провела свое детство. Разве он не прекрасен?!




Читать дальше

Окна с видом на лес

Этот бревенчатый дом был построен еще в 1945 году, но с тех пор претерпел большие изменения, чтобы стать домом мечты! Хозяйка коттеджа вместе с архитекторами разработали план его расширения (без ущерба для основных конструкций старого дома). При этом важно было сохранить главную изюминку дома — его близость к природе и ощущение пребывания в лесной хижине.

Получилось, на мой взгляд, великолепно: здесь современность встречается с традициями! Дом пропитан природной свежестью и деревенской самобытностью, каждый уголок этого дома наполнен теплом и уютом.

С огромным удовольствием я со своей семьей провела бы в таком домике выходные, а еще лучше — новогодние каникулы!


Бревенчатый дом в Норвегии

Читать дальше

Как создать дом своей мечты




Проектное бюро DecoRoom и его арт-директор Елена Кудинова подготовили серию полезных материалов о том, как создать дом своей мечты: начиная с вопроса, как определиться со своими желаниями и заканчивая подбором текстиля и статуэток на любимый буфет.
 
Место, в котором вы живете, есть продолжением вас самих. Ниже несколько профессиональных советов, которые помогут вам создать пространство, вдохновляющее и принимающее вас в любом состоянии и настроении.

Читать дальше

Уютное шале в Швейцарии

Голландский дизайнер Эрик Кастер прославился тем, что делает по-настоящему роскошные проекты по всему миру. Один из таких — деревянное шале в швейцарских Альпах. Здесь Кастер создал сказочный интерьер наполнив его роскошными, но в то же время лаконичными деталями.


«Стиль шале располагает к отдыху, здесь все проблемы сами собой растворяются, но при этом этот стиль можно назвать очень бодрящим и помогающим восстановить силы после тяжелых трудовых будней и выматывающего быта. Здесь вы можете провести чудесное время со своими близкими и любимыми в гостиной у камина или просто в зоне отдыха при свете свечей», — отмечает Кастер.


Уютное шале в Швейцарии

Читать дальше

Оазис гармонии и покоя в прекрасном доме Софии Wäborg

Уйти от стресса и городской суеты, жить в окружении деревьев и дышать чистым воздухом! Это мечта, которая заставила Софию приступить к строительству своего прекрасного дома к югу от Мальмё, Швеция. «Мы хотели создать место, которое дает внутренний покой и ощущение гармонии. Основным было желание создать дом, где природа становится частью интерьера, где использованные материалы естественные, твердые, продуманные в согласии с природой, как будто они всегда были там,» — рассказывает о доме своей мечты Sofia Wäborg. Посмотри этот прекрасный дом — настоящий оазис гармонии и покоя, где теперь живут София с мужем Джоном и близнецами Эмми и Исаак.





Читать дальше

Красивая квартира в Нижнем Новгороде (100 кв. м)

«Мы создаем интерьеры как на картинках модных журналов» — гласит девиз студии Berni Design, и это не напыщенное желание выделиться, а скорее отсылка к увлечению фешн-индустрией основательницы фирмы Елизаветы Быдреевской. Что касается их проектов, то они действительно современны, приятны и «в тренде», как мы можем убедиться на примере свежей работы. Квартира в Нижнем Новгороде в новострое площадью 100 кв. м — это легкая, красивая интерпретация современной классики, в модной пастельной гамме, с обилием света и приятного декора. Молодцы!




Читать дальше

Парижский дух в интерьере лофта в США

Переступая порог этого элегантного лофта в Новом Орлеане, который кстати был переоборудован из старого сарая, вы словно перемещаетесь в романтичный Париж. Дизайн это жилья был вдохновлен классическими парижскими апартаментами, поэтому каждый предмет декора здесь обладает особым шармом и изысканностью. В контрасте ко всему этому великолепию смотрятся необработанные кирпичные стены, напоминая, что это все-таки американский интерьер. Очень оригинально и красиво!




Читать дальше

Нордический интерьер дома в Польше

Нордический, современный интерьер дома в Польше. Интерьер сочетает в себе скандинавскую сдержанность и минималистичные цвета, но при этом интерьер выглядит очень уютно.


Нордический интерьер дома в Польше

Читать дальше

Зимняя IKEA

У IKEA на каждый сезон найдется что-то интересное. Но зима стоит особняком, ведь в этот период особенно хочется тепла и уюта в наших домах. И вот, любимый бренд не заставил себя долго ждать и представил прекраснейшие зимние новинки, которые призваны наполнить интерьер красотой в моменты, когда за окном холода и морозы. Приятных вдохновений!




Читать дальше

Уютнейший дом в горах Испании

История преображения этого дома не нова, но в любом случае прекрасна: в красивой испанской глубинке стоял без дела и пропадал милый горный домик. Но однажды на него обратила внимание семья, которая выкупила и вложила душу в его реконструкцию. Первым шагом было открыть интерьеры к природе — одну из стен сделали полностью стеклянной — именно отсюда открываются лучшие виды. Также были снесены лишние перегородки внутри дома, ведь старое строение имело большое количество маленьких и тесных комнат. Ну и в конце дом наполнили великолепной мебелью и декором из натуральных материалов. Очень уютно!




Читать дальше