Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Винтажная спальня: несколько вдохновляющих примеров

Любите винтажный стиль и всегда хотели оформить таким образом свою спальню? В нашей сегодняшней подборке вы сможете почернуть для себя несколько полезных идей и приемов. Состаренная мебель из благородного дерева, антикварные предметы интерьера и теплая цветовая палитра — вот главные составляющие красивой винтажной спальни. Приятного просмотра!




Читать дальше

Реконструкция фермы на озере Гарда

Италия — удивительная страна. В ней все прекрасно: история, климат, еда, архитектура, искусство… Многие влюбляются в нее раз и навсегда и готовы к самым непредсказуемым приключениям, лишь бы оказаться в самом ее сердце.


Уютный дом в Италии от Жени Ждановой уютный дом в италии Уютный дом в Италии от Жени Ждановой  0xc35dbb80 8772688631499246458

Читать дальше

Деревянный дом в Торонто

Деревянный дом в Торонто. Интерьер спроектирован Margie Doyle White.




Читать дальше

Современный интерьер квартиры в Афинах

Современный интерьер квартиры в Афинах, Греция. Интерьер разработан Anna Apostolou.




Читать дальше

Интерьер квартиры в стиле минимализм в ЖК Лайнер от мастерской Geometrium


Дизайн интерьера квартиры, площадью 96 м2, в московском жилом комплексе «Лайнер» разрабатывался мастерской Geometrium для активной молодой семьи с двумя маленькими детьми. Современный стиль интерьера как нельзя лучше подошел для нужд заказчиков, которые занимаются спортом (сноуборд, ролики) и любят принимать гостей, а также их часто навещает 12-летний сын.


Читать дальше

Квартира в Париже: жилая или захламленная?



Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь — 35 квадратных метров.


Читать дальше

Мебель из палетт

Палетты в качестве мебели на открытых неформальных площадках, как правило на фестивалях и подобных им мероприятиях, используются довольно давно. Интересно примение палетт в качестве мебели в интерьерах.



Читать дальше

10 самых "звездных" номеров люкс



Нет, мы не предлагаем вам провести ночь в постели с богатыми и знаменитыми (хотя, кто мы такие, чтобы отговаривать от подобной возможности, если она появится?), но вы можете занять тот или иной номер, как только “звездные” гости уедут. Неплохой вариант выбора апартаментов. Как-никак обычно знаменитости заселяются в лучшие люксы гостиниц.

Читать дальше

Обои в детской: 15 вдохновляющих примеров



Есть множество причин любить обои. Они практичны, их легко наносить и менять, наконец, с их помощью можно без больших затрат придать индивидуальность интерьеру. Но есть комнаты, для которых обои практически незаменимы — и это, конечно же, детские. Именно здесь можно не ограничивать свою фантазию и создать настоящую сказка для наших детей. Тематика может быть самая разнообразная, от геометрии до мультяшных героев, а цветовая гамма практически не ограничена. Сегодня хотим вам показать несколько действительно вдохновляющих идейиспользования обоев в детской комнате. Приятного просмотра!



Читать дальше

Большая квартира с атмосферой загородного дома в Нью-Йорке

Находясь в этой просторной и светлой квартире в центре Нью-Йорка, можно с легкостью ощутить себя где-нибудь за городом, в красивой современной резиденции. Дело в том, что в оформлении интерьеров дизайнеры из Chango & Co использовали некоторые характерные для дизайна домов элементы: это и деревянные балки, и винтажный обеденный стол, и традиционный диван с натуральной обивкой, и плетенные кресла. Но сказать, что дизайн полностью традиционный, было бы неправильно — кухня здесь выполнена в современном стиле, так же как и спальня с ванной комнатой. Отличный микс городского и кантри!




Читать дальше

Шведская квартира с нотками американского стиля (41 кв. м)

В этой скромной шведской квартире площадью 41 кв. м чувствуются элегантные нотки современного американского стиля. Это и строгие молдинги на стенах, и фотокартины в золотистом обрамлении (кстати, аксессуаров золотого цвета по всем интерьеру предостаточно), и столик из мрамора, и бархатный диван. Кстати, квартира несмотря на свои размеры, занимает два верхних этажа жилого дома, откуда открываются замечательные виды на крыши Стокгольма!


Читать дальше