Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Дом у святой горы Трамунтана

_MA34479

Когда за окном почти непрерывно идет дождь, хочется хоть ненадолго сменить обстановку.
Этот дом на острове Майорка был спроектирован испанской архитектурной фирмой Moredesign. Строительство этого каменного дома в рустикальном стиле заняло больше двух лет, а всё потому, что для архитекторов было важно выстроить дом с почтением к святой горе Трамунтана.


Читать дальше

Как жили и живут Лондонцы

О том, когда появилось понятие «дизайн интерьеров», о том, как устроены лондонские дома внутри, как менялись привычки лондонцев с течением времени, а также о мебели, обоях, тканях и посуде, характерных для обстановки домов лондонцев среднего класса, рассказывает потрясающий лондонский музей Джеффри. Для вас на основании музейного гида я подготовила обстоятельный пост, который нужно прочитать каждому, кого занимает декорирование и обустройство дома.


untitled-1

Читать дальше

Современные интерьеры викторианского таунхауса в Лондоне



Этот великолепный лондонский таунхаус был построен еще в 19 веке, но дизайнеры из Undercover Architecture не стали возвращать интерьерам былое величие и восстанавливать традиционный исторический облик. Вместо этого, они предложили очень свежее современное решение, построенное на интересном сочетании строгого минимализма и насыщенных оттенков. В результате их стараний получился довольно экспериментальный, но стильный и уникальный интерьер. Смотрим!


Читать дальше

Уединенный мини-отель на Санторини



Несмотря на то, что апартаменты Seascape suites, расположенные на Санторини, в целом выполнены в традиционном кикладском стиле, в декоре и отделке здесь главенствует минимализм. Приятные молочные оттенки и серые тона здорово сочетаются друг с другом и отлично гармонируют с окружающим ландшафтом гор. При этом интерьер не перегружен деталями – они преображают пространство, а совсем не перетягивают всё внимание на себя. Зона бассейна здесь просто волшебная, смотрится как оазис посреди пустыни. Отличное место для отпуска мечты!


Читать дальше

Дача Олега Тинькова в Астрахани

Дача Олега Тинькова в Астрахани

Низовье Волги — рай для рыбаков: места эти по-прежнему дикие и живописные. Услышать рассказ, как на днях во время подводной охоты тут подстрелили «вот та-а-акого сазана» или поймали двухметровую щуку, — обычное дело.

Читать дальше

Американский гламур в московском доме

Эта квартира в Хамовниках создавалась как гостевая — на время, когда хозяева по делам или на выходные приезжают в Москву. В остальное время они живут на побережье Черного моря, где привыкли к бескрайнему горизонту, ярким краскам и цветущим деревьям за окном, — картина, которую нечасто можно увидеть в Москве.

Американский гламур в доме в Москве


Читать дальше

Великолепная вилла Palatina на озере Комо

Сложно представить, что эту виллу Palatina в Италии используют как жилой дом, ведь, взглянув на фото, создается полное впечатление, что это музей. Черно-белый мраморный пол, скульптуры, картины и роскошные люстры — вся эта красота вторит прекрасным видам за окном. Цветовая гамма интерьера здесь насыщенная, глубокая, даже немного мрачная, но, безусловно, это благородная и величественная красота. Во дворе расположилась прекрасная веранда и бассейн. В таком месте совершенно легко можно почувствовать себя особой голубых кровей.




Читать дальше

Квартира для мамы с дочкой в Москве, 80 м²

С декоратором Екатериной Федоровой хозяйка квартиры в Новой Олимпийской Дерев­не познакомилась через интернет — понимала, какие интерьеры она делает. Сотрудничество началось с оформления загородного дома и продолжилось работой над городской квартирой, купленной на вторичном рынке. Хозяйка с дочерью-студенткой даже успели в ней немного пожить.




Читать дальше

Красивый загородный дом в Испании

Ингрид, декоратор интерьера, переехала с мужем в этот прекрасный дом в испанской деревне ....



Читать дальше

10 причин влюбиться в серый диван: красота и функциональность нейтральных оттенков

10 причин влюбиться в серый диван: красота и функциональность нейтральных оттенков

 
Диван нейтрального цвета – это удивительный предмет мебели, который гармонично будет смотреться со всей цветовой палитрой – от яркой до нежной. Предлагаем упростить этот процесс и сразу остановиться на сером цвете. Он уникален и универсален, и для этого есть 10 причин.

Читать дальше

Винтажная спальня: несколько вдохновляющих примеров

Любите винтажный стиль и всегда хотели оформить таким образом свою спальню? В нашей сегодняшней подборке вы сможете почернуть для себя несколько полезных идей и приемов. Состаренная мебель из благородного дерева, антикварные предметы интерьера и теплая цветовая палитра — вот главные составляющие красивой винтажной спальни. Приятного просмотра!




Читать дальше

Реконструкция фермы на озере Гарда

Италия — удивительная страна. В ней все прекрасно: история, климат, еда, архитектура, искусство… Многие влюбляются в нее раз и навсегда и готовы к самым непредсказуемым приключениям, лишь бы оказаться в самом ее сердце.


Уютный дом в Италии от Жени Ждановой уютный дом в италии Уютный дом в Италии от Жени Ждановой  0xc35dbb80 8772688631499246458

Читать дальше

Деревянный дом в Торонто

Деревянный дом в Торонто. Интерьер спроектирован Margie Doyle White.




Читать дальше

Современный интерьер квартиры в Афинах

Современный интерьер квартиры в Афинах, Греция. Интерьер разработан Anna Apostolou.




Читать дальше

Интерьер квартиры в стиле минимализм в ЖК Лайнер от мастерской Geometrium


Дизайн интерьера квартиры, площадью 96 м2, в московском жилом комплексе «Лайнер» разрабатывался мастерской Geometrium для активной молодой семьи с двумя маленькими детьми. Современный стиль интерьера как нельзя лучше подошел для нужд заказчиков, которые занимаются спортом (сноуборд, ролики) и любят принимать гостей, а также их часто навещает 12-летний сын.


Читать дальше