Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn

Превратили двушку в трешку: проект в Балашихе



Спальня с кухней-гостиной за стеклянной перегородкой – такое необычное, но функциональное решение предложили дизайнеры в подмосковной двушке. Преимущество очевидно: комнат стало на одну больше.


Читать дальше

Квартира с атмосферой загородного дома: однушка в Московском



Необязательно иметь большой бюджет, чтобы создать комфортный интерьер. Сделайте ставку на натуральное дерево, дайте вторую жизнь старой мебели и не забудьте про камин – уют обеспечен.


Читать дальше

Хрущевка – это не приговор



Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример



Читать дальше

ТЗ гласило: "Квартира должна быть светлой, но не скучной!". Посмотрим, получилось ли?

Уютная квартира с нордическим характером

Эта квартира для молодой семьи площадью 113 м2.
Так звучали описания будущей квартиры в нашем ТЗ:
«Квартира должна быть светлой, но не скучной!»
Никакой перегруженности, пестроты и аляпистости! Интерьер должен быть воздушным, но не безликим. Цвет+свет — это ключевые характеристики образа квартиры".
Функционал в плане и визуализациях понятен. Практически все пожелания учтены.

Читать дальше

Современный дом посреди дикой природы в Калифорнии

Если вы любите дерево, но не склонны к очень традиционному или классическому дизайну, то этот современный деревянный коттедж в Калифорнии вам должен прийтись по душе. Его интерьер практически полностью отделан деревом, но в дизайне преобладают строгие современные формы и предметы. Подкупает и то, что дом находится прямо посреди красивой нетронутой природы, и спроектирован так, чтобы его обитатели не чувствовали грани между этой природой и жилыми помещениями. Здорово!
 


Читать дальше

Небольшая квартира на чердаке в Польше (36 кв. м)

Просто отличное жилье для одного! Компактная, удобная, стильная — эта квартира в северном польском городе Сопот отличный пример грамотного использования небольшого пространства в 36 кв. м. А расположение под крышей и скошенные потолки добавили изюминки этому жилищу. А вы хотели бы жить в такой квартире?
 


Читать дальше

Дом-сказка в Нидерландах



Ну разве он не идеальный, этот дом в голландской глубинке! Он словно не настоящий, словно ожила сказочная картинка. Только взгляните на этот фасад, уютные террасы, ухоженную зеленую территорию, собственный небольшой канал и коровки в дали на идеальном газоне. Вот как нужно жить!

Читать дальше

Ванная комната. Оптимизация пространства.

Ванная комната готова. Спешу поделиться радостью и показать результат.

Это помещение далось мне, пожалуй, труднее всего. Размеры помещения до начала ремонта 146х148. Сколько вариантов рассмотрено… сколько эскизов нарисованно… Надо учесть пожелания всех членов семьи, найти компромисс… И сделать его для всех комфортным и удобным.




Читать дальше

Дома звезд: в гостях у Димы Билана



Девять часов утра — не лучшее время, чтобы отправляться в гости к звездам шоу-бизнеса. Но это была единственная возможность застать хозяина дома, за что мы, едва переступив порог, первым делом начали извиняться. «Давайте лучше выпьем чаю и начнем работать», — улыбнулся спросонья Дима и отправился на кухню.

Читать дальше

Пятикомнатная квартира с собственной террасой в самом центре Минска

– Когда я была ученицей Белорусского гуманитарного лицея, здесь стоял небольшой полузаброшенный домик с садом, – вспоминает Мария. – Я ходила в клуб молодых литераторов при журнале «Першацвет» и три года подряд каждый понедельник видела это здание. Думала: как было бы здорово, если бы это был мой домик. В самом центре города и вдруг такое спокойное место.
 
Детские мечты хозяйки квартиры осуществились: правда, старый домик снесли, а на его месте появился жилой дом, в который семья переехала, когда Мария была уже не лицеисткой, а женой, мамой четырех детей и директором успешного PR-агентства.
 



Читать дальше

Неоновая «однушка» холостяка с застекленной стеной



Эту однушку Павел купил больше года назад. Переезжая, молодой человек решил, что «начнет жизнь с чистого листа».
– Я покупал максимально просторную квартиру, из которой можно было бы легко сделать студию. Для этого мы с дизайнером оговорили сразу несколько моментов: отдельное спальное место с кроватью два на два метра, рабочая зона, гардеробная и кладовая.

Читать дальше

Праздничный фермерский домик

Супружеская пара Пом и Дэвид приобрели небольшой полузаброшенный фермерский домик в штате Коннектикут для своей семьи чтобы не только иметь милое гнездышко для уютных семейный выходных, но также чтобы попрактиковаться в своей любви к декорированию. Дом был старым и потрепанным, поэтому работ по реконструкции было проделано не мало, чему хозяева были только рады — они смогли поиграться с цветовой гаммой и вариантами оформления. Интерьер в итоге получился необычным, но очень приятным. А в канун Рождества дом особенно привлекателен!
 


Читать дальше