Рейтинг
3.03
голосов: 2

О блоге

Декор, дизайн интерьера, мебель

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

adso archimir Archdialog InteriorWriter si-2003 Bastet design90 Artpartner inter3d 3vdome Rifas45 silklandia 100pro ArtRealDizayn Modulbar

Нордический интерьер дома в Польше

Нордический, современный интерьер дома в Польше. Интерьер сочетает в себе скандинавскую сдержанность и минималистичные цвета, но при этом интерьер выглядит очень уютно.


Нордический интерьер дома в Польше

Читать дальше

Зимняя IKEA

У IKEA на каждый сезон найдется что-то интересное. Но зима стоит особняком, ведь в этот период особенно хочется тепла и уюта в наших домах. И вот, любимый бренд не заставил себя долго ждать и представил прекраснейшие зимние новинки, которые призваны наполнить интерьер красотой в моменты, когда за окном холода и морозы. Приятных вдохновений!




Читать дальше

Уютнейший дом в горах Испании

История преображения этого дома не нова, но в любом случае прекрасна: в красивой испанской глубинке стоял без дела и пропадал милый горный домик. Но однажды на него обратила внимание семья, которая выкупила и вложила душу в его реконструкцию. Первым шагом было открыть интерьеры к природе — одну из стен сделали полностью стеклянной — именно отсюда открываются лучшие виды. Также были снесены лишние перегородки внутри дома, ведь старое строение имело большое количество маленьких и тесных комнат. Ну и в конце дом наполнили великолепной мебелью и декором из натуральных материалов. Очень уютно!




Читать дальше

Скандинавская классика: прекрасный дом под Стокгольмом

Мы очень любим скандинавские интерьеры и часто о них рассказываем. Правда, обычно это городские квартиры или апартаменты, а вот загородные дома в Швеции не так часто можно встретить на страницах нашего сайта. Но недавно мы нашли настоящее маленькое сокровище — чудесный дом в пригороде Стокгольме, который был построен еще в начале прошлого века. Интерьеры на удивление довольно традиционные и пропитанные историей, но в то же время изысканные и уютные. Прекрасный дизайн!




Читать дальше

Приятная квартира модели и блогера Moni Moleskine в Мадриде

Monica de Tomas (ник Moni Moleskine) — не только высокая и красивая топ-модель, блогер и журналист, но и просто обычная сентиментальная женщина, которая в своей квартире в центре Мадриде создала настоящий оазис релакса и уюта. Всякий раз, когда далеко от дома, она стремится вернуться в свое гнездышко, снять туфли на каблуках и просто расслабится с книгой на любимом кресле. И интерьеры ее дома действительно располагают!




Читать дальше

Deplar Farm отель в Исландии

Deplar-farm-Iceland-15

Этот современный отель расположен на отдаленном полуострове Тролль на севере Исландии. Здесь созданы все самые современные условия для комфортного проживания, есть открытый геотермальный бассейн и спа-центр, и всё это посреди необыкновенных исландских ландшафтов.


Раньше в этом здании находилась овечья ферма, и отель Deplar Farm унаследовал от нее традиционный стиль и очарование. Покрытая травой крыша и обшивка из чёрного дерева, рустикальный интерьер — всё это узнаваемые черты исландского стиля.


Читать дальше

Уютный маленький домик на Бали

красивый домик фото

Этот чудесный, притаившийся в окружении тропической зелени домик находится на популярном курортном острове Бали. Глядя на это белоснежное строение с как будто окутывающей стены пальмовой крышей, начинаешь понимать, что именно так и должен выглядеть Рай в шалаше…



Читать дальше

Нескучный скандинавский интерьер в Киеве

Над этими светлыми и стильными апартаментами в Киеве работали дизайнеры из Boho studio. Им удалось превратить темное пространство без прямых углов в светлую и функциональную квартиру. Как они это сделали? Читайте ниже! Авторы проекта, Юлия Тюрякова и Елизавета Пышнева, также рассказали, что важно знать тем, кто хочет создать современный скандинавский стиль в собственном доме.
 
Нескучный скандинавский интерьер в Киеве

Читать дальше

Джейми Бек: американка в Провансе

Джейми Бек, успешная фотограф, работавшая на неделях моды и снимавшая кампании для Chanel, Cartier, Swarovski и многих других брендов, уехала из Манхэтена, чтобы попробовать жить в Провансе.


Jamie_Beck_an_American _n_Provence_4



Читать дальше

Кухня мечты: глубокий синий и кирпичная стена

Кроме того, что эта американская кухня невероятно функциональна и удобна, так она еще и может похвастаться стильными дизайнерскими решениями и красивыми сочетаниями текстур — ну не мечта ли?! Для фасадов был выбран глубокий синий цвет, который отлично заиграл на фоне белых стен и светлого пола, да и просто выглядит здорово. А узорчатая рельефная плитка на кухонном фартуке и вовсе великолепна. Хотели бы себе такую?:)




Читать дальше

Как преобразить интерьер: 10 дизайнерских подсказок

600x400xChelsea-Loft-01-1-Kind-Design.jpg.pagespeed.ic.7SG4oNpC7C

Если вы только переехали в новый дом или находитесь в поиске быстрого и простого обновления своего жилища, существуют несколько дизайнерских трюков, которыми вы можете воспользоваться с минимальными затратами и усилиями.
 
Иногда самый маленький элемент оказывает огромное влияние. Это может быть зеркало, картина, лампа или красивое растение. Может, вы хотите смягчить стены, сделать комнату ярче или добавить немного тепла жилому пространству. Тогда читайте дизайнерские подсказки, которые обязательно вас вдохновят.

Читать дальше

Квартира с антресолью в сердце Львова




Квартира во Львове, площадью 56, 8 кв. м предназначена для сдачи в аренду, поэтому авторам студии дизайна и архитектуры O. M. SHUMELDA было необходимо сделать комфортное помещение для жизни, со стильным дизайном и максимально увеличенной площадью.

Физически решить проблему небольшого метража квартиры позволила антресоль, а визуально – белый цвет и стекло. Первый этаж выполняет роль активной зоны, здесь в едином open space пространстве размещены холл, гостиная, кухня и даже санузел, который авторы поместили за стеклянной перегородкой, чтоб избежать в помещении стен.

Читать дальше

Дом у святой горы Трамунтана

_MA34479

Когда за окном почти непрерывно идет дождь, хочется хоть ненадолго сменить обстановку.
Этот дом на острове Майорка был спроектирован испанской архитектурной фирмой Moredesign. Строительство этого каменного дома в рустикальном стиле заняло больше двух лет, а всё потому, что для архитекторов было важно выстроить дом с почтением к святой горе Трамунтана.


Читать дальше

Как жили и живут Лондонцы

О том, когда появилось понятие «дизайн интерьеров», о том, как устроены лондонские дома внутри, как менялись привычки лондонцев с течением времени, а также о мебели, обоях, тканях и посуде, характерных для обстановки домов лондонцев среднего класса, рассказывает потрясающий лондонский музей Джеффри. Для вас на основании музейного гида я подготовила обстоятельный пост, который нужно прочитать каждому, кого занимает декорирование и обустройство дома.


untitled-1

Читать дальше