Хранение: небольшая коллекция идей

Одна из проблем, которую приходится решать архитекторам и дизайнерам в процессе создания интерьера — хранение. Современной семье приходится располагать в пространстве не только одежду, обувь и технику, но и книги, элементы декора, сезонные украшения, а иногда и спортивный инвентарь. Мы хотим поделиться небольшой коллекцией по трем направлениям: функциональная мебель, библиотеки, встроенные полки и стеллажи.
Кровать с ящиками и полками, кровать-подиум.
Для школьника или студента кровать-подиум, в которой все нужное находится на расстоянии вытянутой руки — хорошая альтернатива кровати-чердаку.









Открытые стеллажи и книжные шкафы.

Один из отличительных признаков скандинавского стиля, открытая библиотека — удобный способ размещать не только книги и фотографии, но и  элементы декора.










Встроенные шкафы и стеллажи для хранения, использующие незанятые пространства.
Полки для книг под окном или над дверью и стеллажи в нишах коридора могут быть инструментом зонирования пространства и дополнительным способом хранить вещи под рукой.














Чем проще формы, чем более рационально организовано пространство, тем комфортнее в нем находиться хозяевам и гостям.
Организовать библиотеку, в которой все самые важные и любимые книги будут находиться под рукой, или удобное место для чтения и занятий, можно практически в любой квартире. Иногда для этого приходится избавиться от вещей, которые уже отжили свое. Те из них, с которыми вам жаль расстаться, можно хранить в Safebox — мы позаботимся об их сохранности и вашем комфорте.


  • +2
  • 21 августа 2017, 12:57
  • safebox

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.