Красочный дом в Коннектикуте в работе дизайера Ashley Whittaker



Дизайнерский проект Эшли Уиттэйкер украсил глянцевый журнал «Красивые Дома» в марте 2018 года. Дом действительно великолепный, выдержан в стиле греческой архитектуры. В дизайне главное место занимают аксессуары, которые задают определенный тон. Интерьер романтичный и комфортный. Яркие краски вносят ноту радости в атмосферу. 


Гостиная просторная, наполнена светом и воздухом. Стены оклеены обоями с нежным флористическим узором. Оконные проемы узкие и высокие, от лишнего солнечного цвета прикрыты легкими тканевыми жалюзи. Это комната отдыха и релакса, поэтому здесь стоят два мягких удобных дивана зеленого и голубого цвета.


Декоративные подушки украшают диваны. Мягкий круглый пуф имеет несколько функциональных предназначений. Он может заменить оттоманку, использоваться как стульчик, столик, подставка для ног. Красивый стул и кресло, а так же деревянный журнальный столик добавляют уют в обстановку.





Небольшие кофейные столики стоят возле диванов и кресел, обеспечивая дополнительный комфорт. На полу лежит светлый ковер. Украшением дизайна интерьера гостиной стал камин. Стену над его порталом украшает зеркало, с двух сторон от которого закрепили небольшие бра.








Столовая выдержана в нежно-голубом цвете. Стены и потолок украшают обои с геометрическим узором. Обеденный стол стоит возле окна, а его дополняют стулья с красивой обивкой. Здесь присутствуют ноты винтажного стиля.





Стол украшают два декоративных деревца в глиняных горшках. Такие состаренные элементы в дизайне интерьера несут историческое значение. Они соединяют прошлое с настоящим и подчеркивают взаимосвязь поколений.





В еще одной светлой комнате выделено место для рабочего офиса. Большой письменный стол дополнен красивым удобным стулом. Стену возле письменного стола украшает большая картина. В дизайне интерьера используются преимущественно флористические мотивы, а акцентным стал синий цвет.





Удобный мягкий диван составляет единую мебельную композицию с креслами оливкового цвета и деревянным журнальным столиком. Шторы на окнах и диванные подушки подобраны в одном стилевом направлении. Живые цветы в вазочках актуальны в этом нежном интерьере.




В спальне стены оклеены обоями с цветочным рисунком. На полу лежит циновка, которая хорошо смотрится в интерьерном проекте. Прикроватная тумбочка открытая, с небольшим выдвижным ящиком. Живые цветы в глиняной вазочке делают атмосферу спальни домашней.




В ванной комнате дизайн интересен благодаря контрастному сочетанию цветов. Благородство темных обоев подчеркнуто золотистой окантовкой. На таком фоне шикарно смотрятся белоснежные панели, сантехника и аксессуары.




Источник
 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.