Пастельная палитра квартиры в Москве, располагающая к спокойствию

Эта квартира расположилась на набережной Москвы-реки, и имеет площадь 98 кв.м. Дизайн интерьера интересен благодаря пастельным тонам, которые используются в оформлении.


 

Мятный, розовый, светло-серый – такая палитра умиротворяет и располагает к спокойствию. Легкое цветовое решение создает душевную домашнюю ауру. Кроме этого, в дизайне интерьера присутствуют шикарные ретро элементы, взятые из парижского направления 70-х годов.




Гостиная просторная, предусматривает зонирование. В обеденной зоне разместился стол со стульями. Большой угловой мятного цвета диван определяет зону отдыха. Невероятно стильные столики вносят ноту парижского шарма.




Такие аксессуары, как декоративные подушки, которыми усыпан диван, шелковый ковер ручной работы, пошитые на заказ дизайнерские портьеры наполняют комнату жизнью и создают эксклюзивный дизайн интерьера. Роскошь в дизайне интерьера создана при помощи текстиля и аксессуаров.



Картины на стене, а вернее винтажные плакаты, привезенные с Парижа, люстра и бра ненавязчиво указывают на выбранное стилистическое направление парижского варианта 70-х годов. Стеллажи изготовлены по эскизам декоратора. Латунь и стекло, которые использовались для их изготовления, великолепно сочетаются между собой.




 
В кухне так же царит простор. Легкость красок и грамотное размещение мебельных элементов лаконичной формы делают кухню комфортной. Пол выложен керамогранитной плитой – красивой и удобной в эксплуатации.
Стена в рабочей зоне расписана поталью. Мебель изготовлена из массива дуба – она долговечная и надежная. Хозяева квартиры предпочитают добротность. Тканевая римская штора идеально вписалась в дизайн интерьера.
 


 



В прихожей на полу так же лежит керамогранит, а роспись поталью присутствует на стенах. Изображение птиц невероятно стильное. Консоль идеально вписалась в размеры прихожей. Оригинальные лампы с цементным основанием гармонично сочетаются с винтажной лампой.





В спальне серебристые обои над изголовьем кровати задают особый теплый тон в дизайне интерьера. Гипсовое панно – ненавязчивое украшение, которое дарит дополнительный уют. Удобные прикроватные столики позволяют хранить разные мелочи. Подушка из меха ламы является еще одним теплым элементом в спальне. Портьеры песочного цвета прикрывают оконные проемы.




Детская комната поддерживает общую дизайнерскую концепцию. В ее оформлении используются мягкие тона и незатейливые линии. Зоологические принты украсили декоративные подушки, а бутоны гортензий, которые стоят в вазе на столике ручной работы, вносят ноту свежести в интерьер.





В ванной комнате привлекает внимание тумба под умывальником, изготовленная по эскизам декораторов. Она вместительная, а по цвету идеально сочетается с облицовочной плиткой. Штора на ванну подобрана в речной цветовой гамме. Возможно, это напоминание о Москве-реке, в прибрежной зоне которой стоит дом. Большое зеркало над тумбой визуально расширяет площадь ванной комнаты.






Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.