Маленький и стильный лофт в районе Аэропорт

Дизайнер Марина Саркисян превратила студию в отреставрированном здании на территории старого завода в уютный тридцатиметровый лофт.



Дизайнеру Марине Саркисян предстояло оформить необычное помещение в лофт-квартале Aerolofts – отреставрированном здании, где раньше размещался завод. И, конечно, идеальным решением стал стиль лофт.
 
Для воплощения проекта в жизнь даже не потребовалась перепланировка – выделили лишь санузел и небольшую гардеробную при входе, оставив все остальное пространство единым и неделимым.




Хозяйка студии не планирует жить здесь постоянно, а в будущем и вовсе собирается ее сдавать, поэтому вместительная система хранения почти наверняка не понадобится. Ограничились лишь гардеробной комнатой для хранения сезонных вещей и вместительными ящиками под кроватью.




Основные цвета проекта – бежевый, серый и черный, а контраст привносит красный кирпич. Изначально планировалось использовать старинный кирпич, но вписаться в бюджет проекта при этом не получилось бы. Поэтому в мастерской заказали гипсовую плитку-имитацию.
 
Все остальные стены оклеены обоями под покраску и выкрашены в более спокойные тона. На их фоне особенно выразительно смотрится живопись Арамаиса Аветисяна, светильники-лампочки, декор и аксессуары.




Оставив пространство единым, дизайнер разделила его на зоны при помощи мебели и текстиля. Так, кухню от гостиной отделяет высокий стол с барными стульями, который использовали вместо обычной обеденной группы. А спальня «прячется» за плотными портьерами на кованном карнизе, который закрепили на потолочной балке.















































Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.