Неукротимая страсть к цвету в дизайне дома в Торонто (работа Анны Хепфер)



Этот великолепный дом в Торонто спроектирован Анной Хепфер для клиента с неукротимой страстью к цвету. Дизайнер смело внесла в проект множество оттенков и дерзких цветовых сочетаний. К тому же в создании интерьера использовано смешение разных стилей.
 
В просторной гостиной сразу же бросается в глаза античный японский черный лакированный экран-ширма, который прикрывает целую стену. Посередине комнаты стоит малахитовый стол, дополненный четырьмя креслами и диваном. Аксессуары задают свой тон. Так на белом диване расположились декоративные подушки, подходящие по цвету к другим элементам, находящимся в комнате. Кресла, с обивкой тигровой расцветки, ярким пятном взрывают обстановку. На прикроватных тумбах черного цвета стоят красивые настольные лампы из горного хрусталя. Живые цветы существенно разбавляют темный оттенок.

Мебельная композиция из дивана, двух кресел цвета фуксии и невысокого столика на гнутых ножках с зеркальной поверхностью столешницы привлекает внимание яркостью. Черный диван украшают подушки с рисунком цвета фуксии, а на прикроватной тумбочке в вазе стоят такого же  цветы, подобранные в такой же палитре. Большая картина с изображением двух девушек делает этот уголок нежным и романтичным.




В дизайне интерьера используются красочные картины. Яркие краски взрывают атмосферу, наполняют комнаты жизнью.



В этом канадском доме дизайн интерьера слоистый, роскошный и гламурный. Обладая яркими красками, смелыми узорами, интересными текстурами и восхитительными деталями во всем оформлении, это жилье сочится стилем, энергией и драмой. Такое красивый интерьер  вдохновляет и интригует.




В столовой стены оклеены обоями с рисунком имитирующим срез камня. Зеленый насыщенный цвет царит в этой комнате. Стены украшают большие черно-белые фотокартины. Зеркало в красивой раме дополнено аккуратными бра в едином с ним стиле. Обеденный стол из лакированного дерева дополнен гарнитуром стульев с вызывающей зеленой обивкой. Великолепная люстра украшает потолочное пространство.










В холле наблюдается красивое сочетание мраморных напольных плит с разводами и белоснежных стен. Прямоугольное зеркало в яркой терракотовой раме украшает стену над небольшим диванчиком с шикарным цветовым сочетанием терракотового и серого.




Ванная комната оформлена в черном цвете с благородными вкраплениями золота. Дизайн  интерьера выдержан в стиле ретро. Шикарные фитинги возле встроенного умывальника, большое зеркало в красивой резной раме невероятно гармоничные. Два бра интересной изогнутой формы с черными плафонами идеально вписываются в атмосферу роскоши. Цветы в вазе вносят ноту свежести в темное помещение.

Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.