Безупречный белый интерьер лофта недалеко от Вашингтона



Красивый лофт в округе Колумбия оформлен в традиционных фермерских традициях. В дизайне интерьера лидируют простые геометрические линии. Высокие потолки наполняют комнаты простором, светом и воздухом. Архитектор Пит Бун и дизайнер Дженнифер Шмидт оживили обстановку в большом доме, сделали ее современной и комфортной.
 
Стены выкрашенные в белый цвет, светлый пол, белая мягкая мебель делают обстановку легкой и воздушной. Обилие дерева и текстиля вносят свою лепту в домашний уют. Комнаты просторные, переходящие из одной зоны в другую.

Рабочая зона эффектная. Небольшой столик на металлических ножках дополнен удобным стулом и интересным пнем из прессованного дерева. Настольная лампа и торшер обеспечивают качественное искусственное освещение. Шкура на полу – красивый и эффектный аксессуар.
Зона отдыха выделена при помощи пушистого белого ковра. Невысокий столик из фактурного дерева дополнен диваном, тахтой и креслом. Чтобы светлые тона не смотрелись слишком холодными и унылыми, его разбавили ярким вкраплением зеленых веток.




Обеденный стол находится в шикарном окружении декора. Круглое зеркало на стене, красивая золотистая люстра, небольшой шкаф с расположившимся на нем декором хорошо оттеняют обеденный стол с красивыми и удобными стульями. Живая зелень освежает спокойный интерьер.




На консольном столике стоит светильник, аксессуары и цветок в белоснежном горшке. На стене повесили пару воздушных панно. В шести параллельных нишах поставили вазочки. Оригинальный пуф с мехом дикой козы украшает помещение.




Кухня соседствует с зоной отдыха. Кухонная мебельная стенка занимает пространство от пола до потолка. Рабочий остров дополнен высокими стульями. Все выдержано в белом цвете. Кухонная техника встроена в стену.







Спальня просторная, светлая. Главное место в центре комнаты занимает большая кровать. Две прикроватные тумбочки из темного дерева контрастируют на светлом фоне стены.




Оттоманка в виде мягкой лавки дополняет кровать. Возле высокого окна стоит красивая тахта. Небольшой столик создает дополнительный комфорт, а торшер создает мягкое освещение в темное время суток.




Ванная комната поддерживает общую тенденцию, она просторная и светлая. Мраморный пол подчеркивает дороговизну дизайна интерьера. Золотистый высокий кран установлен возле овальной чаши ванны.




Кабинет.



Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.