Минимализм в старом доме

Эта квартира находится в Стокгольме, в старинном красивом здании 1899 года постройки. В ней 4 комнаты  и 120 квадратных метров. Совсем недавно владельцы отремонтировали её, сохранив детали прошлого века и добавив современные.Здесь высокие потолки, большие окна, лепнина на потолке, высокие плинтусы и красивые деревянные элементы. А паркетный пол мелкой «елочкой» остался здесь с прошлого века, его лишь немного «освежили». 
 
 

Квартира оформлена в классическом скандинавском стиле. Светлые цвета, дерево, приятный текстиль, ковры. Одновременно кухня довольно современная – со встраиваемой техникой и удобной планировкой. В ней же располагается обеденная зона.Стены зала окрашены светло-серым цветом. Посередине стоит огромный и очень уютный диван, а общее впечатление от комнаты такое, словно оказался в старинном жилище аристократа-консерватора. 
Все три спальни тоже окрашены светло-серым цветом и сочетают лепнину, деревянный паркет, уют и тепло. С балкона открывается прекрасный вид на двор. Ванная комната выглядит роскошно: душевая кабина со стеклянной дверью, двойная раковина, большое зеркало с подсветкой, настенный туалет, полы и стены украшает мрамор Carerra. 



 
 
 

 






 источник
  • +2
  • 17 января 2014, 22:08
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.