Белая плитка в интерьере


     Marc&Aurele продолжает серию полезных советов — теперь у нас использование белой плитки в интерьере ванной комнаты и кухни.


                   


     Белая плитка на кухне и в ванной смотрится намного легче, чем популярная кирпичная кладка. Такие стены придают легкость, увеличивают пространство и добавляют некую индустриальность Вашей комнате.


                             


     Почему для стен ванной лучше выбирать более светлые тона плитки? В то время как темная плитка может выглядеть более эффектно, чистить ее – занятие довольно трудоемкое. Пленка от мыла и разводы от пара обычно имеют белый окрас, как налет. В этом смысле выбор стоит за светлыми тонами, хотя протирать их, безусловно, тоже придется.


                   


     Для стильной кухни достаточно белой мебели и стен. А контраст белой керамической плитки с дубовым паркетом придает кухне особенно современный вид.


                    

 
     Используйте белую плитку, чтобы максимизировать освещение в комнате. Каждый лучик солнца или любой другой источник света будет отражаться — темные стены не могут похвастаться таким свойством.


                   


     Если Вам кажутся скучными белые стены в ванной комнате, Вы можете разбавить их — сделать яркий акцент, «цветовой оазис», или добавить любой другой цвет. Например, синий, и тогда тематика начнет напоминать морскую.


                         


     А вот пример нашего любимого стиля — стиля Прованс. Поскольку Прованс любит светлые просторные комнаты, пастельные оттенки, то белая плитка на кухне как нельзя лучше впишется в этот стиль.


                    


     Если позволяет место, и Вы можете свободно поставить ванную, то есть вариант разделить стену на две части — на белую плитку и покраску Вашим любимым цветом.


                   


     В конце мы решили добавить пример белой плитки для кухонного пола. Как Вы видите, это невероятно увеличивает пространство, но для кого-то может показаться слишком марким. В любом случае, мы надеемся, что наша статья помогла Вам чем-то, вдохновила или наконец разрешила вопрос с поиском новых идей для кухни или ванной комнаты!


                                                                                                       Искренне Ваш,
                                                                                               


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.