Как из однушки сделать двушку: проект 36 метров в Долгопрудном

Многие молодые супружеские пары загнаны в рамки ограниченного бюджета. Именно поэтому они ищут недорогое и удобное жилье, чаще выбирая малогабаритные квартиры. Сегодня мы расскажем о проекте, который был разработан для квартир ЖК «Московские Водники»  в городе Долгопрудный, площадью 36,5 квадратного метра, специально для молодых семей без детей. 
 
Его автор – дизайнер интерьеров Марина Саркисян. Она поставила перед собой цель – сделать маленькую квартиру комфортной и стильной, превратив ее в уютное гнездышко для двух любящих сердец. 



Заказчик и его пожелания

 
Заказчиком проекта выступил застройщик, необходимо было разработать проект для семейной пары без детей – основные покупатели этого вида жилья. 
 
Для заказчика было важно показать, как можно зонировать пространство, если в нем одно окно. Показать, что такое жилье также может быть полноценным. 
 
Цены на студии в этом доме не очень высокие, но людей в некоторых случаях останавливает удлиненность студии и одно окно.

 

Читать далее:  www.inmyroom.ru/posts/kak-organizovat-stilnuyu-studiyu-na-36-ti-kvadratnyh-metrah-proekt-ot-mariny-sarkisyan


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.