Из коммуналки в уютное семейное гнездышко

   Дизайнеры Марина Пенние и Роман Воронов из бюро Marina Pennie design&art разработали проект квартиры-«сталинки». Они превратили бывшую коммуналку в уютное семейное гнездышко. Плюсом стало то, что один из дизайнеров, Роман Воронов, разрабатывает мебель по индивидуальным проектам.
   До ремонта квартира была в плачевном состоянии. В ней требовало замены буквально все, от пола до потолка, включая коммуникации. Новые хозяева знали, какой результат работы дизайнерской бригады они ожидают: 3 комнаты оборудованные шкафами для хранения одежды и рабочими уголками для взрослых и детей.

квартира в сталинке
   Кухню решено было объединить с гостиной – это значительно увеличило площадь. За основу оформления были взяты спокойные цвета с яркими вкраплениями. Стены и пол выполнены в классической палитре, а вот мебель стала акцентным пятном в дизайне интерьера. Одна стена сделана из кирпича, что само по себе является оригинальным украшением.

красивый интерьер 
   Отдельные гардеробные были обустроены в детской и взрослой спальнях. Рабочий уголок для взрослых удачно замаскировали под шкаф в гостиной, а в детской комнате он занял место подоконника.

красивый интерьер квартиры 
   Мебель ярких цветов задает нужное настроение, настраивает на позитив. Фиолетовые стулья на кухне, мягкий диван цвета морской волны в гостиной, и лимонное кресло в детской комнате являются теми самыми сочными, колоритными пятнами, которые задают нужный тон современному дизайну интерьера.
   Биокамин стал прекрасным функциональным предметом, который дает особую строгую ноту. Аксессуары в спальне, светильники и зеркало, стали основными необычными предметами. Они акцентируют на себе внимание в этой комнате. Ванная комната оформлена в традиционной цветовой гамме – белом и синем.

дизайн квартиры
интерьер квартиры
интерьер квартиры
красивая квартира
дизайн квартиры
дизайн интерьера
квартира в сталинке
дизайн квартиры
 


Источник



 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.