Новинки выставки в Милане 2014 - GESSI.

CONO 
Дизайнер: Просперо Расуло

Современное искусство для ванной.
Приверженность Gessi к творческим экспериментам и инновациям в очередной раз проявилась в дизайне, который выходит за пределы времени и моды.
Cono разработан дизайнером-скульптором Просперо Расуло. Это творение имеет уникальный, изящный профиль, который имеет все основания, для того, чтобы стать новой иконой дизайна.

Вдохновляющим принципом Cono, как, впрочем, и всех коллекции от Gessi являются идеальные формы, оригинальные и иногда ироничные, которые передают выразительные графические символы. Gessi удается создавать предметы повседневного использования, которые являются произведениями искусства. Ключевым элементом дизайна Cono является скульптурная форма конуса. 

Инновационный дизайн Cono — это смесь органического и геометрического в дизайне. Cono создана как для современных интерьеров, так и для классических. Минималистский стиль Cono и максимальное внимание к деталям, присущее Gessi, в очередной раз доказывает уникальную идентификацию бренда и его способность превращать личное пространство дома в персональный spa. 




ELEGANZA 
Оригинальный дизайн Gessi Style Studio

Gessi считает, что существует больше очарования в простоте, чем в «суетливом» дизайне. Прикосновение элегантности может сделать жизнь проще и гораздо красивее, обогащая повседневность и делая вклад в укрепление здоровья.
Создавая Eleganza, Gessi реализовала потребность в красоте и стиле в повседневной жизни. Eleganza сочетает в себе изысканные архитектурные линии и тщательно продуманные функции. 
Eleganza – это сбалансированное сочетание хорошего вкуса и отличной конструкции. 
Классическая гармония Eleganza переосмысливает минимализм Gessi и создает «Современный традиционный » дизайн с пронзительной эстетикой и элегантностью. 
Eleganza будет изящно выглядеть в традиционных и современных интерьерах.
Как и во всех коллекциях Gessi, Eleganza включает в себя большой набор сантехники из кранов, аксессуаров, раковин, ванн, светильников, в каждом из каждый из которых сохранены скульптурные формы Eleganza. 

Отделка: хром, матовый хром, античная латунь, полированное золото, полированное золото с белыми или черными вставками, матовое золото.




Подробно о новинке от GESSI можно узнать в шоу-румах FTF interior в Москве и Санкт-Петербурге.
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.