Квартира-студия

   Однокомнатные квартиры — вот задачка для дизайнера))) как разместить на небольшой площади все помещения, которые необходимы, да еще и что бы помещение было не заставлено, что бы в нем был «воздух».

   Данная квартира рассчитана на проживание одного человека с условием, что здесь будет иногда оставаться внучка, поэтому диван предусмотрен раскладной. Квартиру решено было выполнить в традиционных бежевых тонах.
 
Квартира-студия
 
   Кухня получилась достаточно вместительной благодаря тому что духовка и микроволновка разместились в колонне, в нижней части кухни разместились удобные выдвижные ящики и посудомоечная машина.
    Верхняя часть решена классически — есть шкафчики которые открываются традиционно и ящики с подъемным механизмом. В центральном ящике (над варочной панелью) располагается вытяжка.
 
Квартира-студия
 
Квартира-студия
 
   Гостиная разделена визуально на 2 зоны. Зону отдыха и рабочую зону. 
   Стены в квартире выведены под покраску и только стена за диваном оклеена обоями с рисунком.
Квартира-студия
 
Квартира-студия
 
  Зона для отдыха — разместилась в нише. Кровать стоит от стены до стены и отделяется от гостиной текстилем. Для этого в потолке специально предусмотрено углубление для скрытого карниза.

Квартира-студия
 
   Также в спальной зоне образовалась ниша. Ниша служит и как дополнительная шумо- и теплоизоляция, и как декоративный элемент. В нише монтированы точечные светильники, которые обеспечивают дополнительное освещение. 

Квартира-студия
 
   Прихожая — совсем не большая, но нам удалось разместить в ней полноценный шкаф, глубиной 60см. Дверцы у шкафа зеркальные, что визуально расширяет пространство.

Квартира-студия
 
   Для ванны использовалась плитка фабрики Керама Марацци, коллекция Dots.

Квартира-студия
 
Квартира-студия
 
Квартира-студия
 

Смотрите оригинал материала наhttp://ideas.vdolevke.ru/posts/11519/
Квартира-студия
 
А вот что у нас получилось...
Квартира-студия Источник


 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.