Нежное настроение - квартира 88 кв.м. в Москве

Нежное, светлое и удивительно гармоничное настроение создает эта трех-комнатная квартира на юго-западе Москвы. Сдержанная классика, без контрастов и резких акцентов буквально окутывает теплом и каким-то совершенно волшебным образом точно передает индивидуальность своих хозяев — молодой современной очень красивой пары.



    После небольшой перепланировки на 88 кв. метрах появились уютная гостиная с камином и библиотекой, просторная спальня с гардеробной комнатой, туалетным столиком и полноценной рабочей зоной, будущая детская с вместительным шкафом, раскладным диваном и пианино, кухня с достаточным количеством мест хранения, уютной обеденной зоной и барной стойкой, два санузла и холл.

    Неудивительно, что гостиная, являясь фактическим центром квартиры, стала и ее душевным центром — излюбленным местом времяпрепровождения хозяев и их гостей. Все чаще именно сюда плавно перетекают чаепития, ужины и просто теплые посиделки. Сочетание мягкой уютной мебели, био-камина, телевизора с аккустической системой, библиотеки и множества вариантов освещения — от яркого верхнего света до приглушенных, регулируемых диммером распределенных по периметру, светильников, дает возможность создания совершенно любой атмосферы — от романтического вечера до официального приема.




    Присоединение балкона на кухне позволило добавить света, расширить пространство и вдобавок расположить барную стойку, за которой с комфортом смогут разместиться два человека и насладиться чашечкой кофе с утра или бакалом вина и чарующим закатом вечером.







    Отдельного внимания заслуживает большая ванная комната. Потрясающие романтичные обои (влагостойкие, конечно же), люстрочка над ванной и бра, регулируемые диммером, создают волшебную атмосферу неги и бесконечного блаженства! За шторкой, выполненной из ткани той же коллекции, что и обои, спрятана стиральная машинка.
А вот маленький санузел, пожалуй — единственное пространство в этой квартире, выполненное в контрастных цветах, в английком стиле. Здесь нужно отдать должное хозяину квартиры, который хоть и на этой совсем небольшой площади, но сумел-таки реализовать и свои, более мужские, так сказать, взляды на дизайн интерьера. Достойно, со вкусом и заметьте — ничуть не выбиваясь из общей концепции!)



    Абсолютно все, вплоть до тканей, картин и книг, подбиралось дизайнером Натальей Комовой в плотном тандеме с заказчиками долго и тщательно, и потому наполнено теплом и несет свою историю. И то, как гармонично и лаконично влились в интерьер его хозяева — самый ценный показатель того, что все было сделано верно!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.