Минимализм в интерьере: "невидимая " кухня

Минимализм в интерьере:

Традиционно кухня представляет собой отдельное помещение, оснащенное бытовой техникой, а также всевозможными шкафчиками и полочками. Современные дизайнеры предлагают по-новому взглянуть на оформление этой комнаты. Аккуратно скрыв все основные элементы кухни, ее можно сделать не только более эстетически привлекательной, но и функциональной.

 Минимализм в интерьере:

Минимализм в интерьере:

Проект “невидимой” кухни разработала компания i29 interior architects. Основной идеей дизайна стала возможность незаметно совместить жилую и кухонную зоны. Взяв за основу минималистический стиль, дизайнеры постарались избавиться от всех лишних деталей и оставили только самое необходимое. Лаконичный черный стол – центральная деталь в интерьере комнаты. Удивительно, но, несмотря на то, что толщина столешницы всего пару сантиметров, через нее все-таки удалось провести воду, а также установить электрические соединения.

 Минимализм в интерьере:

Минимализм в интерьере:

Большие раздвижные панели белоснежного цвета выигрышно скрывают всю бытовую технику и другие кухонные принадлежности. Когда все дверцы закрыты, кухня превращается в просторную и светлую комнату, где все чисто и прекрасно организовано.

 Минимализм в интерьере:


Дизайнеры скопировали декоративные элементы со стен этой парижской квартиры и перенесли их на раздвижные панели, создав, таким образом, цельный образ комнаты

 Минимализм в интерьере:

источник
  • +2
  • 04 июня 2014, 09:43
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.