В отеле Националь прошла выставка ДекоРус 2014.

Последние несколько недель были особенно продуктивны для наших дизайнеров в плане получения новых впечатлений, интересной информации и общения – ведь мы посетили сразу несколько выставок и тематических мастер-классов — все это обязательно станет платформой для наших новых дизайн-проектов. Сегодня мы с удовольствием расскажем о посещении выставки Декорус 2014, которая проходила в отеле Националь 4 и 5 июня 2014 г.



Здесь было много полезного и интересного для декораторов и дизайнеров интерьера. Представители лучших европейских компаний-производителей и поставщиков показали новинки этого сезона: интереснейшие интерьерные коллекции разнообразных отделочных материалов класса Lux.



Также были представлены новые коллекции дизайнерских тканей для штор, обивки мебели и стен, ковры ручной работы, гипсовая лепнина, разнообразные материалы для отделки стен и полов (особенно вдохновила презентация компании De Ferranti, представившей напольное покрытие из… внимание… кожи!), потрясающие воображение примеры нанесения рисунка на стекло (французская фирма Ulgador), эксклюзивные обои, и еще много-много всего необычного и очень красивого...



Мы не могли пройти мимо стенда компании Lincrusta. Это рулонный рельефный материал, который изготавливается из древесной муки, льняного масла, мела, воска и канифоли — экологичный интерьер высшего класса! Не зря качество, долговечность и изысканность этого материала по достоинству оценили в Букингемском дворце, в «Карнеги Холл» в Нью-Йорке, «Кафе де Пари» в Париже и других не менее значимых интерьерах.




Традиционно благодарим организаторов этого мероприятия!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.