Частный кинозал Баухауз


 
Небольшой частный кинозал площадью 30,3м² на трех зрителей в пригороде Новосибирска. Проектирование, строительство, комплектация и калибровка – компания Artinstall.
 
Частный кинозал это, прежде всего, идеальный звук и картинка, регламентируемые десятками технических стандартов и правил. Это идеальная архитектурная акустика помещения. В отличие от публичных кинотеатров, для гармоничного результата особое внимание  уделяется и эстетической стороне вопроса.
 
Помещение изначально предполагалась архитекторами дома для размещения кинозала, поэтому здесь отсутствуют окна и проходные двери.
 
Внутренний акустический каркас помещения отделан звукопоглощающими панелями, они улучшили акустические свойства помещения и задали основной ритм всей интерьерной композиции.
 
Цветовым акцентом интерьера является свет. Интерактивная система освещения реализована на основе управляемых светодиодных и галогенных ламп. Зрители при помощи планшета iPad, имеют возможность управлять четырьмя группами света и задавать оттенок освещения RGB светодиодами в зависимости от настроения.
 
Фронтальные акустические системы – за экраном. Он с соотношением сторон 2,35:1 – в этом формате снимается большинство современных фильмов.

  Первые эскизы.
 
 

 Проработка деталей дизайна в 3D. Лаконичность и сдержанность в конструктивном  решении потолка выгодно контрастирует с оригинальной комбинацией плоскостей на стенах.
 


 Замаскированная встроенная в стену акустическая система.
 
Управление кинозалом происходит с iPad. Интерфейс разработан индивидуально, отражает общую концепцию дизайна помещения.


 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.